Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Офисы и логистика лидируют в ТиНАО по созданию рабочих мест

Офисы и логистика лидируют в ТиНАО по созданию рабочих мест


Офисы и логистика лидируют в ТиНАО по созданию рабочих мест

«В Новой Москве за шесть лет создано порядка 100 тысяч мест приложения труда.

На долю офисов и логистических центров приходится почти 50%. В офисном парке «Комсити», например, организовано около 12 тысяч рабочих мест, в производственно-логистическом комплексе «Внуково-Логистик» – 11,5 тыс., в логистическом агрокластере «Фуд Сити» – 13,8 тыс., в бизнес-парке «К-2» – 3 тыс. Это востребованные рабочие места с достойной зарплатой. Если в среднем вновь созданные места приложения труда в Новой Москве заполнены на 70-75%, тоздесь на 90%», – сказал В. Жидкин.

Он напомнил, что на момент присоединения новых территорий к столице здесь было всего 84,5 тыс. рабочих мест. К концу 2018 года это число достигнет 200 тысяч.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина комплексное развитие новых территорий предусматривает создание современной и разветвленной структуры новых рабочих мест. Они создаются в разных сферах деятельности: социальной, финансовой, управленческой, строительной, торговой, топливо-энергетической», – подчеркнул В. Жидкин.

 

В ТиНАО востребованы специалисты по высоким технологиям

 

Число рабочих мест в ТиНАО вырастет более чем в 5 раз

 

Выгодно ли покупать квартиру в Новой Москве

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Все о развитии Новой Москвы


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Офисы и логистика лидируют в ТиНАО по созданию рабочих мест

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

В агрокластере «Фуд Сити» создано 20 тысяч рабочих мест...

Более 100 тыс. рабочих мест создано в Новой Москве за пять лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. По его словам, осно…

В индустриальном парке «Внуково Логистик» построили складской комплекс...

Логистическо-складской комплекс ввели в индустриальном парке «Внуково Логистик» в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. …

Наибольшее число новых рабочих мест в ТиНАО создано в сферах потребительского рынка,...

Потребительский рынок, строительство и логистика лидируют по числу вновь созданных рабочих мест в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

«ФУД СИТИ» за три года обеспечил создание 20 тысяч рабочих мест...

За пять минувших лет на присоединенных к Москве территориях создано более 100 тысяч рабочих мест,- сообщает пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя…

«Москва становится городом небоскребов»...

Коммерческий директор Renaissance Development Али Ихсан Мутлу называет Москву городом небоскребов — прямо сейчас в столице России возводится не менее 20 жилых высоток. …

Интервью В. Жидкин телеканалу «Москва 24»...

ВЕДУЩАЯ:  Здравствуйте, Владимир Федорович. В. ЖИДКИН:  Добрый день. ВЕДУЩАЯ:  Большое спасибо, что пришли в студию телеканала «Москва 24». Мы сегодня будем говорить о том, как развивается Москва, в…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх