Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2023 года

Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2023 года


Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2023 года

«Сейчас прорабатываются проекты, реализация которых начнется после 2023 года. Например, Рублево-Архангельской линии и перспективной Бирюлевской», – сказал А.

Бочкарев в интервью газете «Вечерняя Москва».

Он пояснил, что Бирюлевскую ветку могут протянуть от станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии до Бирюлево.

«Трассировка пока разрабатывается. Вероятно, новая линия выйдет за МКАД, после чего дойдет до Щербинки», – отметил глава Департамента.

Ранее сообщалось, что на Бирюлевской линии появятся шесть станций: «Кленовый бульвар»,«Курьяново», «Сабурово», «Царицыно», «Бирюлево-Восточное» и «Бирюлево-Западное».

Благодаря этой ветке метро придет в районы Нагатино-Садовники, Печатники, Москворечье-Сабурово, Бирюлево-Восточное и Бирюлево-Западное. Столичная подземка станет ближе почти для 500 тыс. горожан.

Напомним, 2018 год стал рекордным по вводу метро. В этом году уже открылось два депо и 15 станций на Большой кольцевой, Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линиях.

Причем пять станций появились за пределами МКАД на участке желтой ветки метро от «Говорово» до «Рассказовки» в Новой Москве.

 

Бирюлевская линия метро может дойти до Новой Москвы

 

Три радиальные линии метро протянут от Большого кольца

 

Карта строительства метро в Москве

 

Как строится Большое кольцо метро


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2023 года

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Метро в Балашиху и Бирюлево. Сколько осталось ждать?...

Строительство метро в Бирюлеве значится в схеме генплана Москвы до 2025 года. Проект ветки в Балашиху после 2025-го будет прорабатываться. По каким районам могут пойти поезда за МКАД, читайте в матери…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

Пробок нет: столица построит новый транспортный каркас к 2023 году...

В 2023 году в Москве завершится строительство новой современной транспортной системы. Она объединит в единую сеть метрополитен, дороги и железнодорожные линии. В частности, заработает Большая кольцева…

Строительство Рублево-Архангельской линии метро может начаться в 2021-2022 годах...

«Работы планируется вести в два этапа: сначала построить линию от района Строгино в Рублево-Архангельское, а потом – от Строгино в центр Москвы, к соединению с действующей станцией «Шелепиха» Большой …

Рублево-Архангельскую линию метро спроектируют в начале 2018 года...

Проект Рублево-Архангельской линии метро подготовят в начале следующего года. Проектировщика определят по итогам конкурса 15 ноября. Победитель конкурса за три месяца д…

Началось строительство объектов для Бирюлевской и Рублево-Архангельской линий метро...

«Уже сегодня, строя Большую кольцевую линию, мы закладываем возможность для строительства дополнительных радиальных веток. В частности, начали возведение специальной камеры съездов на станции «Улица Н…

Выносить московские вокзалы за пределы города не будем...

Их разгрузят новые радиальные станции и транзитные внутригородские ветки, рассказал глава управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев. Москва об…

Максим Васильев: «Выносить московские вокзалы за пределы города не будем»...

Их разгрузят новые радиальные станции и транзитные внутригородские ветки, рассказал глава управления внеуличного транспорта Москомархитектуры Максим Васильев. Москва об…

вверх