Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чистая прибыль «ДОМ.РФ» по МСФО за девять месяцев снизилась на 11% и составила почти 10 млрд рублей

Чистая прибыль «ДОМ.РФ» по МСФО за девять месяцев снизилась на 11% и составила почти 10 млрд рублей


Чистая прибыль госкорпорации «ДОМ.РФ» за девять месяцев 2018 года снизилась на 1,2 млрд рублей, или на 11,2%, по отношению к аналогичному периоду 2017-го и составила 9,89 млрд рублей по МСФО, сообщили в пресс-службе «ДОМ.РФ».

Рентабельность собственных средств за отчетный период увеличилась на 2 п.п — до 12,4%. Чистые процентные доходы составили 14,315 млрд рублей, увеличившись на 8532 млн рублей, или на 3,9%.

Достаточность собственных средств по состоянию на 30 сентября 2018 года была равна 14,2%.

Операционные расходы за первое полугодие составили 5,11 млрд рублей (снижение на 7,27 млрдрублей, или на 142,5%). Портфель ипотечных активов на 30 сентября 2018-го составил 383,719 млрд рублей, снизившись с начала года на 8,571 млрд рублей, или на 2,2%.

«По итогам трех кварталов рентабельность собственных средств «ДОМ.РФ» существенно превысила цели, предусмотренные стратегией и долгосрочной программой развития, и достигла 12,4%. Качественные финансовые результаты способствовали росту достаточности собственных средств группы и позволили наблюдательному совету «ДОМ.РФ» принять решение о выплате дополнительных промежуточных дивидендов в федеральный бюджет в размере 5,7 миллиарда рублей», — подчеркнул генеральный директор «ДОМ.РФ» Александр Плутник.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чистая прибыль «ДОМ.РФ» по МСФО за девять месяцев снизилась на 11% и составила почти 10 млрд рублей

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Чистая прибыль банка «Ак Барс» за девять месяцев составила 6 млрд рублей по МСФО...

Чистая прибыль банка «Ак Барс» за девять месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей. Таковы данные отчетности финучреждения по МСФО.Чистые процентные доходы (до резервов) за отчетный период оказались н…

Формула рентабельности. Все, что нужно знать! ...

1.формула рентабельности капитала. рентабельность, пришедшая в наш язык из немецкого, в качестве одного из синонимов содержит слово «прибыльность» и по существу означает отношение дохода к определенному заранее ресурсу

Девятимесячная прибыль Хоум Кредит Банка в России и Казахстане по МСФО составила 10,2...

Хоум Кредит Банк представил консолидированные финансовые результаты по России и Казахстану за январь — сентябрь 2018 года в соответствии с МСФО. Так, чистая прибыль составила 10,2 млрд рублей.Чистая п…

«РИА Рейтинг»: лидер среди кредитных организаций по рентабельности активов — НКО...

Агентство «РИА Рейтинг» по заказу АЭИ «Прайм» подготовило рейтинг банков РФ по рентабельности активов. В рейтинге представлены данные по 200 крупнейшим по объему активов кредитным организациям на 1 ок…

Чистая прибыль группы «Открытие» за девять месяцев составила 30,8 млрд рублей по МСФО...

Чистая прибыль банковской группы «Открытие» за девять месяцев 2018 года составила 30,8 млрд рублей против чистого убытка в 157,9 млрд рублей за аналогичный период 2017-го. Таковы данные отчетности гру…

Чистая прибыль группы Intesa Sanpaolo за три квартала превысила 3 млрд евро...

Совет директоров группы Intesa Sanpaolo утвердил ее консолидированный отчет по состоянию на 30 сентября 2018 года. Чистая прибыль группы в III квартале составила 833 млн евро против 927 млн во II квар…

Чистая прибыль группы Новикомбанка за девять месяцев составила 13,8 млрд рублей по МСФО...

Чистая прибыль банковской группы Новикомбанка по МСФО в январе —сентябре 2018 года составила 13,8 млрд рублей, сообщили в пресс-службе финучреждения.Чистый процентный доход за отчетный период вырос н…

Чистая прибыль банка «Зенит» за девять месяцев составила 658 млн рублей по РСБУ...

Чистая прибыль банка «Зенит» за девять месяцев 2018 года составила 658 млн рублей по РСБУ, сообщили в пресс-службе финучреждения. Активы кредитной организации за отчетный период выросли на 6% и достиг…

"Рынок удвоится через пять лет": две причины удешевления ипотечных кредитов назвал эксперт...

Существует два способа стимулировать развитие ипотеки. Одним из вариантов является снижение ключевой ставки и последующее улучшение предложений банков, а второй вариант заключается в развитии рынка ип…

Прибыль банка «Восточный» за девять месяцев по МСФО достигла 7,1 млрд рублей...

Банк «Восточный» подвел итоги за девять месяцев 2018 года в соответствии с МСФО. Так, прибыль за указанный период составила 7,1 млрд рублей, увеличившись более чем в два в раза по сравнению с результа…

Как рассчитать рентабельность предприятия ...

если вы обращались к кредиторам или инвесторам, то вы наверняка сталкивались с таким понятием, как рентабельность предприятия. что это такое как рассчитывается что влияет на этот показатель на эти вопросы мы и

вверх