Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево откроется в следующем году

Легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево откроется в следующем году


Легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево  откроется в следующем году

Крытый легкоатлетический манеж предназначен для проведения физкультурно-оздоровительных, тренировочных занятий по легкой атлетике и занятий общей физической подготовкой с учащимися спортивной школы, а также соревнований городского уровня.

Проектом предусмотрено строительство здания одноэтажного легкоатлетического манежа и трехэтажного административно — бытового корпуса с раздевалками, душевым, гардеробом, буфетом, административными и судейскими кабинетами и прочими вспомогательными помещениями.

Корпус будет состоять из разноцветных геометрических объемов, облицованных сэндвич панелями в красно-оранжевой гамме, а спортивное назначение подчеркнут декоративные элементы во всю высоту фасада, изображающие спортсменов. Такие элементы планируется установить и на торцах манежа. Вход будет акцентирован ярким козырьком с названиемкомплекса.

Размер легкоатлетического манежа составит 48х120 метров. Здесь предусмотрены круговая беговая дорожка, прямая дорожка для спринта на 100 метров, два сектора для прыжков в длину и тройного прыжка, сектор для прыжков с шестом, два сектора для прыжков в высоту, сектор для толкания ядра, тренировочный сектор для метания снарядов в сетку. Также здесь разместятся тренажерный зал, инфракрасная сауна, массажная, комментаторские и административные помещения, судейские комнаты, помещения допинг-контроля  и трибуны для 280 зрителей.

Манеж оснастят  системой фотофиниша, предназначенной для замера результатов спортсменов. Для удобства передвижения маломобильных граждан здание оборудуют лифтами, пандусами и нанесут тактильные указатели.

 «По программе развития детского и юношеского спорта в Москве строится большое количество спортивных сооружений, при этом, как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, спортивные объекты появятся в каждом округе столицы. Всего Адресной инвестиционной программой города Москвы на 2018 – 2021 гг. предусмотрено строительство 30 спортивных объектов», - добавил Андрей Бочкарев.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Легкоатлетический манеж в районе Алтуфьево  откроется в следующем году

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Легкоатлетический манеж в Алтуфьевском районе оборудуют системой фотофиниша...

Спорткомплекс строится на ул. Инженерная, вл. 5а в Алтуфьевском районе. В его состав войдут одноэтажный легкоатлетический манеж и трехэтажный административно-бытовой корпус с раздевалками, душевым, га…

Монтаж стеновых сэндвич панелей ...

сэндвич панели являются особенным строительным материалом, который используют как в конструировании так и в отделке. благодаря универсальному строению, сэндвич панели имеют широкую сферу применения. их используют при

Как построить гараж из сэндвич-панелей...

данная статья раскрывает следующие темы: отличие металлических гаражей от капитальных, как выполнить монтаж гаража из сэндвич панелей.крыша над головой нужна не только человеку, но и автомобилю, так как помогает

Уход за сэндвич панелями...

Сэндвич-панели, безусловно, произвели революцию в строительстве. Однако несмотря на всю практичность и удобство этого относительно нового материала, он, как и любой другой, требует специального ухода…

Бизнес-идея: производствоо сэндвич-панелей ...

строительная сфера находится в постоянном развитии – разрабатываются принципиально новые технологии, появляются высокотехнологичные материалы. и к последним как раз можно отнести сэндвич-панели, которые в свое время

Бизнес-идея: производство сэндвич панелей ...

строительная сфера находится в постоянном развитии – разрабатываются принципиально новые технологии, появляются высокотехнологичные материалы. и к последним как раз можно отнести сэндвич-панели, которые в свое время

Белый фасад частного дома – особенности отделки...

Лишь на первоначальный взгляд будто, что выбор цвета фасада частного домовладения – дело простое. Довольно отворить палитру цветов в каталоге строительных материалов и избрать излюбленный нюанс для от…

Красивая отделка фасада дома — 40 фото частных домов...

Хотите знать, какой может быть стильная современная отделка фасада? Фото следующих частных домов покажут вам это! Сегодня существует широкий выбор отделочных материалов, которые позволяют создавать …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

вверх