Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключена из госреестра коллекторов

Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключена из госреестра коллекторов


Сведения об АО «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключены из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Такое решение приняло Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве в связи с выявленными в компании нарушениями, сообщили накануне в ФССП.

Как поясняется, отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, УФССП России по Москве в ноябре провел внеплановые проверки компании «Секвойя Кредит Консолидейшн». По результатам проверок выявлены неоднократные нарушения требований федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

В частности,компанией не исполнено предписание об устранении ранее выявленного нарушения, связанного с наличием неисполненного денежного обязательства, не представлен полугодовой отчет об осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности; сайт компании в Интернете не активен. Установлено, что за период с ноября 2017 года по октябрь 2018 года компания восемь раз привлекалась к административной ответственности по статье 14.57 КоАП «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».

Новость

В начале сентября стало известно, что одно из крупнейших некогда коллекторских агентств «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключено из профильной саморегулируемой организации «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» за неуплату членских взносов. По информации газеты «Коммерсант», неуплата взносов в СРО была связана с тем, что агентство фактически свернуло свою деятельность.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Компания «Секвойя Кредит Консолидейшн» исключена из госреестра коллекторов

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

Компания «КИТ Финанс Капитал» по собственному ходатайству исключена из реестра коллекторов...

ООО «КИТ Финанс Капитал» исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. О соответствующем решении гл…

Нарушавшую права должников компанию «Финколлект» исключили из реестра легальных...

ООО «Финколлект» исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. О соответствующем решении Управления…

Коллекторы нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании...

Владельцы коллекторских агентств нашли способ быстро вернуться к ведению бизнеса в случае исключения компании из госреестра Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Собственники исключаемой ком…

Выяснилось, когда судебные приставы будут проверять коллекторов...

С начала 2018 года судебные приставы начнут плановые проверки деятельности коллекторов, заявил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России Дмитрий Аристов. Он напомнил, что в настоящ…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Верховный суд защитил тайну связи от судебных приставов...

Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) признала незаконными действия судебных приставов по запросу информации, составляющей тайну связи, в рамках проверок жалоб на коллекторов.…

Солнечный коллектор...

солнечный коллектор - устройство, предназначенное для поглощения солнечной энергии, которую выделяет видимое и ближнее инфракрасное излучение, для последующего преобразования ее в пригодную для использования людьми

7 правил поведения при проверке государственными органами — Советы юриста...

партнер адвокатского бюро buzko kokorin илья кокорин поделился практическими советами о том, что делать и как себя вести, если в офис пришли сотрудники контролирующих органов.правило № 1. не паниковать и вести себя

ФСПП проверит обоснованность жалоб должников...

Коллекторы будут отчитываться перед Федеральной службой судебных приставов (ФССП) о том, как они реагируют на обращения граждан. Кроме того, взыскатели начнут предоставлять сведения, позволяющие прове…

вверх