Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Два жилых дома по индивидуальным проектам строят на ЗИЛе

Два жилых дома по индивидуальным проектам строят на ЗИЛе


Два жилых дома по индивидуальным проектам строят на ЗИЛе

"Жилой комплекс "ЗИЛАРТ" становится кладезем качественной архитектуры. Каждый квартал в его составе обладает индивидуальностью, но при этом отвечает таким общим требованиям качества городской среды, как «двор без машин», подземные паркинги и коммерческие помещения на первых этажах, рекреационные зоны и так далее.

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, когда весь проект будет реализован, мы действительно получим территорию новых смыслов", – добавил Сергей Кузнецов.

Следуя общей концепции, оба проекта будут выполнены в современном стиле и облицованы клинкерным кирпичом. По сути, это два дома в составе жилого комплекса "ЗИЛАРТ". Визуально они выглядят как группа домов, но этот эффект достигается за счет того, что секции разной этажности. Высота зданий составит от семи до 14 этажей.

Первый комплекс, разработанный бюро "Мезонпроект", состоит из трех многоэтажных зданий, соединенныхобщей подземной автостоянкой. Первые этажи отданы под коммерческие помещения, для которых предусмотрены отдельные выходы.

"Фасады корпусов полностью выполнены из глазурированного кирпича – это единственный жилой дом в Европе, облицованный таким материалом. Вставки из кирпича почти черного цвета придают контрастность, а эркеры - дополнительную динамику. Первые жильцы заселятся в этот дом уже до конца этого года", - сообщил Сергей Кузнецов.

Второй объект, выполненный архитектурным бюро Сергея Скуратова, будет состоять из двух групп жилых домов, связанных общим стилобатом нежилого первого этажа. Эти помещения займут коммерческие предприятия: кафе, офисы и супермаркет.

Фасады будут сочетать более семи видов и узоров клинкерного кирпича: классический вариант, в глазури, многоцветные, изготовленные по технологии "флешинг" и так далее. Также важным элементом облицовки станет кортеновая сталь. Кстати, именно этот материал использовался для перголы в парке "Тюфелева роща". Это дополнительно придаст всему комплексу "ЗИЛАРТ" целостный облик. В доме сейчас заканчивается облицовка фасадов клинкером. 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Два жилых дома по индивидуальным проектам строят на ЗИЛе

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
На ЗИЛе появятся дома из глазурированного кирпича и кортеновой стали...

«Концепции разработали ведущие российские архбюро. Оба проекта будут выполнены в современном стиле и облицованы клинкерным кирпичом. По сути, это два дома, но выглядят как группа зданий. Этот эффект д…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Стенка в гостиную в современном стиле — 30 фото в интерьере...

В конце прошлого столетия мебель для гостевой комнаты выполняла роль витрины для демонстрации дорогого хрусталя, книг. Стенка в гостиную в современном стиле, призвана служить компактным дополнением …

ТОП-9 необычных жилых домов Подмосковья....

Я как-то вел рубрику "Неизвестная Россия" про интересные, заброшенные или нет замки России. А сегодня хочу вам показать ТОП-9 необычных домов Подмосковья. Если красота сочетается с оригинальностью, п…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

На ЗИЛе построили дом с фасадами-хамелеонами...

Высота здания – от 7 до 14 этажей. Но главная его особенность – необычные фасады, они позволяют воспринимать его то радужно-светлым, то почти черным. «Цветовой эффект обеспечивает блестящий глазурова…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

На территории жилого комплекса ЗИЛАРТ будет построен лот площадью 35 тысяч кв. м...

Новый лот на территории жилого комплекса ЗИЛАРТ, общей площадью более 35 тысяч кв. м, получил архитектурно-градостроительное решение. На первых этажах двух зданий на территории бывшего завода ЗИЛ запр…

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» создадут около 1 тыс. рабочих мест...

По его словам, в открытых офисах и магазинах будет работать почти тысяча человек. «ЗИЛАРТ – не только успешный проект реконструкции бывшей промзоны завода им. Лихачева, но и комплексного освоения тер…

вверх