Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Второй список Титова

Второй список Титова


Второй список Титова

Бизнес-омбудсмен представит президенту еще один перечень предпринимателей, которых, по их мнению, необоснованно преследуют правоохранительные органы.

Громких имен в этом списке нет

Российских бизнесменов, которые скрываются от следствия, но хотят вернуться в Россию, стало больше. Как рассказал Business FM уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов, список увеличился на девять человек.

РБК раскрывает имена троих — это экс-депутат Пермского Заксобрания Андрей Марков, обвиняемый в хищениях, председатель жилищного кооператива в Ленинградской области Владимир Артюшин, который является фигурантом дела о мошенничестве, и глава компании «Афина» Юлия Макурина, которой инкриминируют незаконное завладение недвижимостью.

Теперь в так называемом списке Титова уже 50 бизнесменов. Вот что рассказал бизнес-омбудсмен радиостанции:

Борис ТитовБорис Титов уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей «Это работа постоянная, это не какая-то кампания. Я думаю, что нам еще долго придется работать по возвращению этих людей на родину, потому что все больше и больше людей к нам обращаются. Некоторые пока не видели этой возможности, некоторыесомневались, стоит ли им вернуться назад. Но все больше пишут нам о том, что хотели бы пойти в соответствии с этой юридической схемой в ответ на обещания не быть арестованным, а спокойно в России доказывать то, что они не совершали никаких преступлений. Следователи будут вести свою работу и пытаться выстроить какое-то обвинение, то есть это будет нормальный юридический процесс. Схема заключается не в том, чтобы этот процесс завершился, произошла некая амнистия, нет. Мы даем возможность решить проблему их пребывания за границей, когда они находятся в розыске под угрозой ареста по возвращению и практически до их возвращения дело вообще приостанавливается. Могут пройти десятки лет, нет никакого срока окончания этой ситуации патовой. Дело приостановлено. Не можешь доказывать, поэтому ничего не происходит. Но, если ты приедешь в Россию, тебя сразу арестуют. Вот эту проблему, этот юридический конфликт мы через схему их возвращения решаем».

Список бизнесменов, которые хотят вернуться в Россию, но не могут это сделать из-за необоснованного по их мнению, уголовного преследования, появился в начале этого года. Титов передал его президенту Владимиру Путину, который распорядился отменить в отношении нескольких бизнесменов ордеры на международный розыск. Им гарантировали неприменение ареста в обмен на сотрудничество со следствием. Пока на родину вернулись шесть бизнесменов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Второй список Титова

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

Путин может принять предложение Титова по амнистии капиталов...

Предложение бизнес-омбудсмена Бориса Титова о проведении финансовой амнистии имеет перспективу – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. Титов предлагает амнис…

Титов ищет избирателя в «экономических гаражах»?...

Бизнес-омбудсмен составил план обеления «гаражной экономики», который намерен представить президенту. Об основных пунктах он рассказал Business FMБизнес-омбудсмен Борис Титов подготовил для президента…

Амнистия для беглецов: Титов рассказал о «целом списке» обратившихся бизнесменов...

Бизнес-омбудсмен собирается предложить Путину план возвращения российских предпринимателей, которые находятся в других странах. «Никто следствие уже не ведет, но обвинения не снимают», — отметил Титов…

Кремль не дал беглым бизнесменам гарантий безопасного возвращения...

Ольга Кузьменкова Би-би-си Фото TASS/Interpress Президент Владимир Путин не будет автоматически гарантировать освобождение от уголовного преследования российским бизнесменам, желающим вернуться на род…

Титов планирует вернуть скрывающихся в Англии от Интерпола российских бизнесменов в Россию...

Для осуществления задуманного, российский бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит список бизнесменов, находящихся в Лондоне. Перечень скрывающихся в Англии от российского правосудия предпринимателей план…

Первое фото дочери! Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали счастливыми родителями!...

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – самая яркая и красивая звездная пара. Совсем недавно они объявили всем, что скоро в их семье будет пополнение. О радостном событии Юлия разместила пост в Instagr…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Бизнес-омбудсмен Титов прокомментировал пресс-конференцию Путина...

В Москве состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Прошедшее мероприятие прокомментировал бизнес-омбудсмен, глава "Партии роста" Борис Титов. Как сообщает пресс-служба …

вверх