Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и «Первомайского»

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и «Первомайского»


Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам лишившихся лицензии Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский».

Соответствующее сообщение размещено на сайте агентства.

Сбербанк стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям Русского Ипотечного Банка.

Также ПАО Сбербанк будет осуществлять выплатустрахового возмещения вкладчикам банка «Первомайский», проживающим во всех субъектах РФ, кроме Крыма и Севастополя. Там выплаты вкладчикам будет осуществлять РНКБ.

5 декабря 2018 года агентство начнет прием заявлений о выплате страхового возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам кредитной организации. Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещено 4 декабря 2018 года на сайте агентства и 5 декабря 2018 года в «Российской газете».

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и «Первомайского»

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций...

Агентство по страхованию вкладов выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 7 ноября лицензий Банка Инновации и Развития и «Агросоюза» — Россельхозбанк и Сбербанк. Соо…

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

АСВ выбрал банки-агенты для выплаты страховки вкладчикам УМ-Банка и банка «Москва»...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 14 ноября лицензии ЦБ банка «Москва» и УМ-Банка. Об этом сообщается в пресс-релизе аг…

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

Банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся лицензии 23 ноября 2018 года Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский» будут выбраны не позднее 29 ноября. Об этом сообщается…

С вкладчиками оказавшегося под мораторием МСБП рассчитается банк ВТБ...

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга (в том числе индивидуальным предпринимателям) стал ВТБ. Об этом сообщае…

Страховку вкладчикам Инкаробанка будет выплачивать Почта Банк...

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам столичного Инкаробанка, в том числе индивидуальным предпринимателям, стал Почта Банк. Об этом сообщает департ…

РНКБ планирует удвоить портфель автокредитов в 2019 году...

Практически за полтора года жители Республики Крым и Севастополя взяли в РНКБ автокредиты на сумму 1,2 млрд рублей. При этом в 2019 году банк планирует удвоить портфель автокредитов и довести его объе…

РНКБ эмитировал 2 млн карт «Мир» в Крыму...

РНКБ за 2,5 года выдал 2 млн карт национальной платежной системы «Мир», таким образом охватив картами «Мир» практически все население республики Крым и города Севастополь. Об этом Банки.ру рассказали…

Выбраны банки-агенты для страховых выплат вкладчикам Уралтрансбанка и «Союзного»...

Агентство по страхованию вкладов выбрало на конкурсной основе банки-агенты для выплаты страхового возмещения вкладчикам екатеринбургского Уралтрансбанка и московского банка «Союзный», в том числе инди…

Страховку вкладчикам ПИР Банка будет выплачивать Россельхозбанк...

Агентство по страхованию вкладов выбрало Россельхозбанк для выплаты страхового возмещения вкладчикам столичного ПИР Банка, в том числе индивидуальным предпринимателям. Об этом сообщает департамент общ…

вверх