Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Учебный корпус с дошкольным отделением ввели в Зеленограде

Учебный корпус с дошкольным отделением ввели в Зеленограде


Учебный корпус с дошкольным отделением ввели в Зеленограде

«Уникальность его в том, что школа и детский сад находятся в одном здании, но при этом разделены внутренне и функционально», – сказал О.

Антосенко.

Учебный корпус, возведенный за счет городского бюджета, войдет в состав школы № 2045. В новом здании будут учиться 300 учеников (13 классов). В школе есть кабинеты химии, биологии, иностранного языка и другие, помещения для отдыха, мастерские, актовый и спортивный залы, помещения для кружков.

В дошкольном отделении для 250 малышей размещены группы, музыкальный и физкультурный залы, помещения для кружков, методический кабинет.

Хозяйственная часть включает столовую,прачечную и медицинские кабинеты. Для удобства учеников в здании высотой в три-четыре этажа установлено два лифта.

Территория благоустроена: установлены ограждения и беседки, обустроены детские и спортивные площадки, уложен газон, сделаны дорожки.

Чтобы дети разного возраста не мешали друг другу, для школьников и дошколят оборудовали отдельные площадки.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству строительства социально значимых объектов. К проверкам учебного корпуса в Зеленограде привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели все необходимые лабораторно-инструментальные исследования», – отметил О. Антосенко.

 

Культурно-просветительный центр появится в Зеленограде

 

Что построят в Зеленограде

 

Жилье, инновации, рабочие места: как меняется Зеленоград


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Учебный корпус с дошкольным отделением ввели в Зеленограде

Опубликовано 29.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Учебный корпус с дошкольным отделением введен в эксплуатацию в Зеленограде...

Уникальность объекта в том, что учебный корпус для школьников и детский сад в нем объединены в одном здании, при этом разделены внутренне и функционально. Школьное отделение рассчитано на 300 учеников…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Валерий Леонов: В районе Куркино построят БНК с дошкольным отделением...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Комбинированный БНК с дошкольным отделением на 300 мест (с возможностью трансформации) к школе …

Валерий Леонов: в Южном Бутове появится БНК с дошкольным отделением...

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства…

Строительство печи для беседки ...

сначала давайте разберемся, что же такое мангал, барбекю, гриль, уличный камин, и в чем отличия между ними. надо отметить, что все печи для беседок могут быть: переносные, как правило, сделанные из металла, небольших

Открытие частной школы...

#образование@catalogbi частная или государственная школа лучшевстав перед выбором школы для своего ребенка, каждый разумно мыслящий родитель пересмотрит многочисленные источники информации по этой теме.компания begin

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Как стать полиглотом: 9 советов по изучению языков ...

некоторые люди думают, что есть особый ген, который позволяет выучить за жизнь несколько иностранных языков. на самом деле знать по пять-восемь иностранных языков — это не особый дар и даже не годы упорного труда.

Малыш на миллион: сколько приносит частный детский сад в Москве ...

несмотря на кризис, многие родители по-прежнему готовы платить за приличный детский сад по 70 тыс. руб. в месяц. основательнице «интересного детского сада» это приносит почти 600 тыс. руб. прибыли в месяц началось с

Валерий Леонов: в ЦАО отремонтируют одну из старейших школ города...

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства «Реконструкция с приспособлением и пристройкой здания Государственного бюджетного общеобразовател…

В Китае роботы построят школу...

Студия Zaha Hadid Architects разработала проект школы для провинциальной части Китая, которая будет построена с использованием роботов. Новая начальная школа Лушаня станет местом обучения 120 детей …

вверх