Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Нижегородской области перед судом предстанет бизнесмен за незаконные банковские операции на 1,3 млн рублей

В Нижегородской области перед судом предстанет бизнесмен за незаконные банковские операции на 1,3 млн рублей


Директор фирмы предстанет перед судом за незаконные банковские операции на сумму более 1,3 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области.

По версии следствия, с июля 2015 года по август 2016-го мужчина, являясь единственным директором и учредителем коммерческой организации, принял решение о выводе денежных средств из оборота фирмы и их последующем обналичивании.

«В указанный период времени злоумышленник изготовил поддельные распоряжения о переводеденежных средств — платежные поручения на общую сумму более 1,3 миллиона рублей с указанием основания платежей «оплата по счету за работы», хотя работы фактически не проводились. Подписав их электронной цифровой подписью направил на исполнение в банковские учреждения города Москвы, города Казани и Нижнего Новгорода, что повлекло противоправный вывод денежных средств его фирмы в неконтролируемый оборот, которые в последующем обналичил», — говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Канавинский суд Нижнего Новгорода, добавили в ведомстве.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Нижегородской области перед судом предстанет бизнесмен за незаконные банковские операции на 1,3 млн рублей

Опубликовано 11.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Сотни изученных поручений, опыт десятков руководителей, четыре переписанные с нуля...

формула исполнимого поручения. кто виноват "мой меч - твоя голова с плеч" - вот ключевой принцип менеджмента в наших краях последние тысячу лет. но сегодня простые однообразные процедуры во многом автоматизированы, и

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Как я строил баню (Осторожно - 173 фото!)...

Интересно, как с возрастом меняется мировоззрение человека. Еще совсем недавно, когда речь заходила о домике в деревне, я встречал ее в штыки. А сейчас, это стало навязчивой идеей. Город надоел, хоче…

Формула исполнимого поручения....

кто виноват"мой меч - твоя голова с плеч" - вот ключевой принцип менеджмента в наших краях последние тысячу лет. но сегодня простые однообразные процедуры во многом автоматизированы, и чтобы выжить на рынке, нужно

Мошенники в Мордовии незаконно обналичили более 622 млн рублей...

В Мордовии пять местных жителей предстанут перед судом по обвинению в незаконном обналичивании более 622 млн рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. По версии следствия, с января 2015 …

В Дагестане бизнесмен обвиняется в хищении почти 140 млн рублей у банка...

В Дагестане предпринимателя обвиняют в хищении почти 140 млн рублей у банка, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики. «По версии обвинения, злоумышленник, являясь учредителем и руководителем ко…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Мужчина не должен… ...

1. мужчина не должен быть слабаком умение защитить свою девушку, жену и детей от опасности – просто необходимость. а это дает только сила. именно она поможет тебе тягать тяжелые предметы, носить на руках красивых

Мужчина не должен…...

1. мужчина не должен быть слабакомумение защитить свою девушку, жену и детей от опасности – просто необходимость. а это дает только сила. именно она поможет тебе тягать тяжелые предметы, носить на руках красивых

Гороскоп на август...

История Uber ...

во­семь лет назад стар­тап под на­зва­ни­ем ubercab за­пу­стил в сан-фран­цис­ко сер­вис, ко­то­рый поз­во­лял вы­звать ма­ши­ну с по­мо­щью смарт­фо­на. с тех пор ком­па­ния, те­перь из­вест­ная как uber,

вверх