Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » АСВ обнаружило в ОФК Банке 5,3 млрд рублей недостачи

АСВ обнаружило в ОФК Банке 5,3 млрд рублей недостачи


Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в ОФК Банке, в ходе инвентаризации его имущества выявило недостачу на сумму 5,321 млрд рублей, следует из материалов АСВ.

«В ходе инвентаризации имущества выявлена недостача в размере 5 321 806 000 рублей, наибольшая часть которой в размере 5 280 215 000 рублей приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов, в том числе оригиналов договоров цессии и договоров о факторинговом обслуживании. Недостача по основным средствам и хозяйственным затратам в размере 27,502 миллиона рублей включает в себя неотделимые улучшения в арендованных банком помещениях на сумму 27,316 миллиона рублей, а также фактическое отсутствие имущества», — отмечается в сообщении АСВ.

Недостача в размере 13 млн рублей приходитсяна кредиты, предоставленные юридическим и физическим лицам, и связана с отсутствием оригиналов кредитных досье. Кроме того, выявлена недостача в размере 1,089 млн рублей, которая «представляет собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах, и связана с отсутствием на дату проведения инвентаризации документального подтверждения наличия денежных средств на счетах».

ЦБ отозвал лицензию у ОФК Банка в апреле. Проблемы в деятельности ОФК Банка возникли в связи с использованием рискованной бизнес-модели, ориентированной на кредитование компаний сектора производства и дистрибуции алкогольной продукции. При этом банк осуществлял финансирование экономически взаимосвязанных предприятий указанной отрасли, применяя различные схемы в целях формального соблюдения установленных Банком России пруденциальных норм деятельности.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
АСВ обнаружило в ОФК Банке 5,3 млрд рублей недостачи

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
АСВ обнаружило в Тагилбанке 10,5 млн рублей недостачи...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производствав Тагилбанке, в ходе инвентаризации его имущества выявило недостачу на сумму 10,536 млн рублей. Итоги инвентаризации …

АСВ обнаружило в Сибирском Банке Реконструкции и Развития недостачу почти на 583 млн...

Агентство по страхованию вкладов по итогам инвентаризации имущества Сибирского Банка Реконструкции и Развития выявило недостачу на общую сумму 582,565 млн рублей. Об этом говорится в сообщении АСВ, ко…

АСВ требует 1,44 млрд рублей с Мотылева и ряда топ-менеджеров банка «КРК»...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в банке «Компания Розничного Кредитования», 26 ноября направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении быв…

Группа «РЕСО» собрала в 2018 году почти 100 млрд рублей...

Совокупные годовые премии «РЕСО-Гарантия» и ее российских страховых дочек приблизились к 100 млрд рублей. Эта сумма включает сборы специализированной компании по страхованию жизни — ОСЖ «РЕСО-Гарантия…

АСВ подало иск на 651 млн рублей к бывшим контролирующим лицам Регионального Банка...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в Региональном Банке Сбережений, 8 ноября направило в Арбитражный суд Москвы заявление о привлечении 14 его бывших к…

АСВ требует с бывших топ-менеджеров Регионального Банка Развития более 2 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в Региональном Банке Развития (Москва, лицензия отозвана 10 ноября 2015-го, признан банкротом в декабре того же года…

Для чего нам хозяйственное мыло? 31 необычный способ применения...

Стоит оно копейки, зато по полезным свойствам обгонит любое чистящее средство! И не только в быту! Спектр его применения невероятно широк — от косметологии до лечения ожогов, грибка, воспалитель…

АСВ через суд требует 5 млрд рублей с бывших руководителей и собственников банка...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее процедуру конкурсного производства в банке «Советский», в судебном порядке требует с 12 его бывших топ-менеджеров и собственников более 5,06 млрд рубле…

АСВ лишит себя голоса, но проблема кредиторов останется?...

Может ли внесенный правительством законопроект снизить риски бизнеса при банкротстве банков? Разбираем на примере ПробизнесбанкаРешения на собраниях кредиторов будут принимать без Агентства по страхов…

Это удивительное мыло "Хозяйственное"!...

У Вас в квартире есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и б…

Депутаты просят ЦБ оценить иски АСВ к вкладчикам банков-банкротов...

Действия АСВ возмутили не только вкладчиков, но и депутатов Госдумы. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов недоумевает, почему добропорядочные граждане д…

вверх