Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Станцию «Рубцовская» на Большом кольце метро могут построить в 2020 году – Хуснуллин

Станцию «Рубцовская» на Большом кольце метро могут построить в 2020 году – Хуснуллин


Станцию «Рубцовская» на Большом кольце метро могут построить в 2020 году – Хуснуллин

«Например, станция «Рубцовская» может быть сдана раньше нормативного срока на год, то есть в 2020 году», – сказал М.

Хуснуллин.

Он отметил, что до конца этого года на БКЛ планируется открыть станцию «Савеловская», а в следующем году – станции «Нижегородская», «Авиамоторная» и «Лефортово».

«Строительство северо-восточного участка Большой кольцевой линии планируется закончить в 2021 году, когда будет запущен наиболее сложный последний участок со станциями «Стромынка», «Шереметьевская» и «Ржевская». Станции «Ржевская» и «Шереметьевская», к сожалению, будут очень глубокими, мы не смогли их спроектировать по-другому из-за особенностей и сложностей с грунтом», – пояснил заммэра.

Он подчеркнул, что с запуском этого участка в 2021 году будет создан один из самых длинных маршрутов метро, объединяющий северо-восточный и северо-западный участки БКЛ, а также Некрасовскую (Кожуховскую) и Калининско-Солнцевскую линию.

«Запуск этого маршрутапозволит беспрепятственно проехать от Некрасовки до Рассказовки, используя северное полукольцо», – добавил заммэра.

Ранее М. Хуснуллин заявил, что завершить строительство Большой кольцевой линии метро планируется в 2023 году.

Напомним, проект БКЛ станет самым грандиозным в истории московского метростроения. Большое кольцо метро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца. Его длина составит 70 км, на нем расположится 31 станция.

Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.

Первый участок Большого кольца на северо-западе Москвы был открыт в феврале 2018 года. Здесь разместилось пять станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

Работы по проектированию и строительству развернуты на всех участках Большого кольца метро. Сегодня БКЛ строят 12 тоннелепроходческих щитов. 

При строительстве БКЛ применили инновационные технологии

 

Все о первом участке Большой кольцевой линии метро

 

Как строится Большое кольцо метро

 

Новое кольцо московского метро. Инфографика


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Станцию «Рубцовская» на Большом кольце метро могут построить в 2020 году – Хуснуллин

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Марат Хуснуллин: станцию «Рубцовская» БКЛ метро могут сдать с опережением на год...

"Работы на северо-восточном участке Большой кольцевой линии метро идут в хорошем темпе, например, станция "Рубцовская" может быть сдана раньше нормативного срока на год, то есть в 2020 году", — сказал…

Станции метро «Лефортово» и «Авиамоторная» на БКЛ откроют в 2019 году...

«Эти станции входят в северо-восточный участок БКЛ, сейчас здесь идет напряженная работа. Есть сложности, в первую очередь связанные со строительством станции глубокого заложения «Ржевская», – сказал …

Два щита — «Наталия» и «Валерия» — отправились в путь...

В честь машинистки Механизированный комплекс «Наталия» отправился в путь. Семь месяцев предстоит провести многотонной машине под землей, чтобы соединить две будущие станции — «Улицу Новаторов» и «Вор…

Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

Как строится станция «Стромынка» на Большом кольце метро: фотолента...

Здесь будет шесть станций: «Шереметьевская», «Ржевская», «Стромынка», «Рубцовская», «Лефортово» и «Авиамоторная». Как строится «Стромынка» – узнаем в фотоленте.   На станции «Стромынка» появится тех…

Как строится тоннель до станции «Авиамоторная» на Большом кольце метро...

  По традиции метростроители назвали многотонную машину женским именем – Татьяна.      Ранее этот тоннелепроходческий щит вел проходку северо-восточного участка БКЛ, Люблинско-Дмитровской лини…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Началась проходка правого перегонного тоннеля между станциями «Лефортово» и...

19 октября, в четверг, 6-метровый тоннелепроходческий механизированный комплекс «Herrenknecht S-771» (имя «Любовь») начал строительство правого перегонного тоннеля на северо-восточном участке Третьего…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Началась проходка тоннеля между станциями метро «Лефортово» и «Авиамоторная» на ТПК...

Началось строительство правого перегонного тоннеля на северо-восточном участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро между станциями «Лефортово» и «Авиамоторная», сообщил генеральный директор АО …

вверх