Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кабмин намерен докапитализировать Россельхозбанк на 15 млрд рублей в 2019 году

Кабмин намерен докапитализировать Россельхозбанк на 15 млрд рублей в 2019 году


Правительство намерено докапитализировать Россельхозбанк (РСХБ) на 15 млрд рублей в 2019 году и на 10 млрд рублей в 2020 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на поправки, внесенные правительством ко второму чтению закона о бюджете на 2019—2021 годы.

Ранеестало известно, что правительство России в 2018 году докапитализирует Россельхозбанк на 20 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с председателем правления Россельхозбанка Борисом Листовым.

РСХБ был создан в 2000 году, банк является ключевым кредитором АПК России и основным агентом правительства по финансовой поддержке сектора.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кабмин намерен докапитализировать Россельхозбанк на 15 млрд рублей в 2019 году

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЦБ направил президенту и в Кабмин «Основные направления развития финрынка на 2019—2021...

Банк России завершил публичное обсуждение проекта «Основных направлений развития финансового рынка РФ на период 2019—2021 годов» и направил обновленный документ в правительство, президенту России, в Г…

Россельхозбанк заработал за десять месяцев 5,2 млрд рублей по РСБУ...

Чистая прибыль Россельхозбанка, рассчитанная на основе РСБУ, по итогам десяти месяцев 2018 года составила 5,2 млрд рублей против 1,2 млрд годом ранее. Такие данные приводятся в сегодняшнем релизе РСХБ…

Медведев проведет совещание по реализации бюджета на 2018-2020 годы...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев проведет совещание о мерах по реализации закон о федеральном бюджете на 2018–2020 годы. В совещании примут участие первый вице-премьер Игорь Шувалов, министр фи…

ЦБ докапитализирует санируемые банки без согласия...

Бaнк Рoссии будeт рaсширять пoлнoмoчия врeмeннoй aдминистрaции сaнируeмыx бaнкoв интересах   иx   дoкaпитaлизaции без   согласия акционеров, заявил зампредседателя ЦБ   РФ   Васюра Поздышев. В   инте…

Пользователям интернет- и мобильного банков РСХБ стали доступны переводы через Unistream...

Пользователям интернет- и мобильного банков Россельхозбанка (РСХБ) стала доступна новая функция — денежные переводы в рублях и иностранной валюте через Unistream и Western Union, сообщили в пресс-служ…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Fitch подтвердило рейтинги Россельхозбанка на уровне «BB+» с «позитивным» прогнозом...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило Россельхозбанку долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB+». Прогноз по рейтингам — «позитивный». Кроме т…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Медиарейтинг российских банков: октябрь 2018 года...

Компания «Медиалогия» специально для Banki.ru составила медиарейтинг российских банков за октябрь 2018 года.Лидерами рейтинга по качественному показателю «МедиаИндекс» в октябре стали Сбербанк, ВТБ и …

Федерация автовладельцев отозвалась на внесенные правительством изменения в ПДД...

Водители вряд ли будут надевать светоотражающую куртку или жилет, чтобы ненадолго выйти из машины, заявил глава общественного движения "Федерация автовладельцев России" Сергей Канаев. Так он прокомме…

Робот Алиса на ЦИПР 2018...

Все хотят сделать робота с искусственным интеллектом. Собственно биомеханика это одна сторона вопроса - свои сложности. Но научить робота анализировать информацию, вести диалог, реагировать на изменя…

вверх