Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » SWIFT отключит от своей системы некоторые иранские банки

SWIFT отключит от своей системы некоторые иранские банки


Несколько иранских банков отключат от системы межбанковской передачи информации SWIFT. Такие данные агентства Reuters, ссылающегося на главу SWIFT Готтфрида Лейббрандта, приводит РБК.

«В эти выходные мы отключим определенное число иранских банков. Очень жаль, нам не позволено быть нейтральными», — сказал Лейббрандт на конференции в Париже.

Он не уточнил число и названия банков, которые отключат от SWIFT,подчеркнув, что компания опубликует их список после того, как финансовые организации уведомят об отключении.

5 ноября вступил в силу второй пакет санкций США против Ирана. В санкционный список попали более 700 физических лиц, компаний, самолетов и судов. В Минфине США назвали эти меры «самыми жесткими».

До вступления санкций в силу глава американского Министерства финансов Стивен Мнучин говорил, что если SWIFT будет работать с попавшими в черный список банками, то США примут меры против компании.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
SWIFT отключит от своей системы некоторые иранские банки

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

SWIFT прекратила обслуживание белорусской дочки одного из иранских банков...

Межбанковская система передачи информации Swift прекратила обслуживать белорусский ТК Банк, являющийся «дочкой» иранского банка «Теджарат». Соответствующее сообщение опубликовано на сайте кредитной ор…

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе...

Цветная двушка 67 м² на Водном стадионе 24 апреля 2018 Мы не можем слишком долго обходиться без походов в гости, поэтому мы снова отправились на поиски интересных квартир…

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

Квартира в Париже...

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров. P.S. Набивший вам оскомину …

Что будет, если РФ отключат от SWIFT: Дворкович объяснил, как потеря доступа к...

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что банки РФ смогут работать, если Россию отключат от межбанковской системы SWIFT.  «Я не буду комментировать вероятности, это не наше решение. Работать …

Квартира в Париже 35 кв.м....

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров. P.S. Набивший вам оскомину…

Глава Минфина США рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT...

Вашингтон вел переговоры с разработанной в Бельгии системой межбанковской передачи информации SWIFT об отключении Ирана от этой системы. Об этом заявил глава Минфина США Стивен Мнучин, сообщает Reuter…

вверх