Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Более 1 миллиона квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев

Более 1 миллиона квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев


Более 1 миллиона квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев

— За 10 месяцев 2018 года на территории ТиНАО введено более 1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.

Всего до конца года планируют ввести почти 1,5 миллиона квадратных метров жилья, — сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По его словам, около 778 тысяч квадратных метров недвижимости планируется построить и ввести в эксплуатацию в ТиНАО в завершающем квартале 2018 года. — Из них около полмиллиона «квадратов» — жилье, — еще более 200 тысяч квадратных метров — различные объекты нежилой недвижимости.

Около 9 тысяч квартир вновостройках ТиНАО в настоящее время готовы к реализации. В 3 квартале количество экспонируемых квартир увеличилось на пять процентов по сравнению со вторым кварталом текущего года. Потенциал возведения жилья в ТиНАО, по оценке экспертов, на ближайшие пять-шесть лет составляет около 18 миллионов квадратных метров.

По мнению Владимира Жидкина, на данном этапе развития новых территорий столицы такой объем ввода недвижимости вполне достаточен. — Акцент сейчас сделан не столько на ввод жилья, сколько на инфраструктурную составляющую: дороги, метрополитен, социальные объекты, новые рабочие места. До конца 2018 года на новых территориях станет на двадцать социальных объектов больше, — подчеркивает глава департамента.

За шесть с лишним лет в ТиНАО наряду с вводом более 11 миллионов квадратных метров жилья введено в эксплуатацию почти 77 социальных объектов, свыше 160 километров новых автодорог, создано более 110 тысяч рабочих мест.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Более 1 миллиона квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО за 10 месяцев

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Владимир Жидкин: Новая Москва стала привлекательной для жизни молодых семей...

Новая Москва развивается сбалансированно, одновременно появляются и дороги, и инженерные сети, и социальные объекты, и рабочие места, отметил руководитель Департамента развития новых территорий города…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Как строят новую Москву...

14 ноября Людмила Чичерова,Вячеслав Прокофьев / ТАСС Власти говорят о «четком видении» того, что, где и когда нужно строить: руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы Владимир Жи…

Владимир Жидкин: Спрос на новостройки в ТиНАО растет...

— Владимир Федорович, все-таки октябрь — не самый показательный месяц, обычно застройщики отчитываются в декабре, когда закрывают солидную часть контрактов. Какой объем ввода недвижимости ожидается к …

"В проекте "Большой Москвы" готовы участвовать иностранные инвесторы...

Владимир Жидкин о приоритетных проектах и инвестиционном вкладе в преобразование новых территорий. Пять с небольшим лет прошло с тех пор, как в июле 2012 года мэр Серге…

Владимир Жидкин: в Новой Москве квартиры покупают не мигранты, а молодые семьи, которые...

Руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал о строительстве, решении транспортных проблем и создании рабочих мест. …

Владимир Жидкин: 100 тысяч квадратных метров недвижимости введено в ТиНАО в октябре...

В октябре в ТиНАО введено в эксплуатацию 100 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. — 95 тысяч «квадратов» из это…

Около 700 тысяч кв. метров жилья планируется ввести в ТиНАО в декабре – Владимир Жидкин...

До конца года в ТиНАО запланирован ввод в эксплуатацию почти 700 тысяч кв. метров жилой недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. …

вверх