Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » АСВ начинает выплату 1,6 млрд рублей страховки вкладчикам Инкаробанка

АСВ начинает выплату 1,6 млрд рублей страховки вкладчикам Инкаробанка


Агентство по страхованию вкладов 12 ноября начинает выплату страхового возмещения клиентам столичного Инкаробанка, чья лицензия была отозвана 31 октября текущего года.

Сообщение для вкладчиков публикует департамент общественных связей АСВ.

Согласно реестру обязательств Инкаробанка, за выплатой страхового возмещения на сумму около 1,6 млрд рублей могут обратиться порядка 1,9 тыс. вкладчиков, в том числе 28 клиентов со счетами для предпринимательской деятельности (они получат в общей сложности около 1,9 млн рублей).

В течение не менее чем года прием заявлений на компенсации, иных документов и выплату страховки будетосуществлять Почта Банк (см. адреса пяти офисов, в которые можно обратиться). Далее до дня завершения ликвидационных процедур в отношении Инкаробанка выплаты продолжатся либо через банк-агент, либо через само АСВ, о чем агентство уведомит дополнительно.

Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, но в совокупности не более 1,4 млн рублей. Проценты рассчитываются на дату наступления страхового случая исходя из условий каждого конкретного договора. По счету в иностранной валюте возмещение рассчитано в рублях по курсу Банка России на 31 октября 2018 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
АСВ начинает выплату 1,6 млрд рублей страховки вкладчикам Инкаробанка

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
АСВ начинает выплату 1,8 млрд рублей страховки вкладчикам ПИР Банка...

Агентство по страхованию вкладов с 24 октября начинает выплату страхового возмещения вкладчикам столичного ПИР Банка, чья лицензия была отозвана 12 октября текущего года. Сообщение для вкладчиков публ…

АСВ начинает выплату 1,9 млрд рублей страховки вкладчикам ВостСибтранскомбанка...

Агентство по страхованию вкладов с 31 октября начинает выплату страхового возмещения вкладчикам ВостСибтранскомбанка, лишившегося лицензии 19 октября. Сообщение для вкладчиков публикует департамент об…

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

АСВ в десять раз увеличило процент выплат кредиторам рухнувших банков...

Агентство по страхованию вкладов с начала своей деятельности по осуществлению ликвидационных процедур в рухнувших банках примерно в десять раз увеличило процент удовлетворения требований кредиторов, с…

АСВ начинает расчеты по «Агросоюзу» на 8,1 млрд рублей и по Банку Инноваций и Развития на...

Агентство по страхованию вкладов с 19 ноября начинает выплату страхового возмещения вкладчикам столичных КБ «Агросоюз» и Банка Инноваций и Развития, у которых 7 ноября этого года были отозваны лицензи…

После длинных выходных начнутся расчеты с вкладчиками банка «Союзный» на 2,8 млрд рублей...

Агентство по страхованию вкладов с 6 ноября, после длинных выходных, начинает выплату страхового возмещения клиентам банка «Союзный» (Москва), у которого 25 октября текущего года была отозвана лицензи…

ЦБ лишил лицензий Международный Банк Санкт-Петербурга и Инкаробанк...

Банк России принял решение об отзыве с 31 октября лицензий на осуществление банковских операций у Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП, регистрационный номер 197, г. Санкт-Петербург) и Инкароба…

Страховку вкладчикам Инкаробанка будет выплачивать Почта Банк...

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам столичного Инкаробанка, в том числе индивидуальным предпринимателям, стал Почта Банк. Об этом сообщает департ…

Новая технология АСВ: люди из вкладчиков превращаются в должников со всеми вытекающими...

Агентство через суды возвращают деньги клиентов, которые забрали их незадолго до краха банков. Как такая практика скажется на доверии к вкладам и банковской системе в целом?АСВ против вкладчиков. Бывш…

АСВ выплатит вкладчикам Уралтрансбанка 7,25 млрд рублей страховки...

Агентство по страхованию вкладов с 6 ноября будет производить расчеты с вкладчиками Уралтрансбанка (Екатеринбург), который 25 октября этого года лишился лицензии. Информация для вкладчиков приводится …

Депутаты просят ЦБ оценить иски АСВ к вкладчикам банков-банкротов...

Действия АСВ возмутили не только вкладчиков, но и депутатов Госдумы. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов недоумевает, почему добропорядочные граждане д…

вверх