Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Благоустройство парка у станции Нижегородская планируют завершить к концу года

Благоустройство парка у станции Нижегородская планируют завершить к концу года


Благоустройство парка у станции Нижегородская планируют завершить к концу года

Об этом рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«В рамках подготовки к вводу в эксплуатацию корпусов I очереди строительства ЖК SREDA инвестор завершает обустройство общественных пространств, включая парковую зону. Совсем скоро в парке у станции «Нижегородская» появятся новые пешеходные дорожки, скамейки для отдыха, площадки для игр», - отметил КонстантинТимофеев.

Жилой квартал SREDA возводится Группой ПСН на Рязанском проспекте, на земельном участке площадью 19,4 га. Проект реализуется на территории бывшей промзоны «Грайвороново», на месте бывших корпусов Карачаровского механического завода.

SREDA – проект комплексной застройки, поэтому жители квартала будут обеспечены собственной современной инфраструктурой. В частности, застройщик планирует построить здесь детский сад на 300 мест и школу на 825 учеников, объекты коммерческого назначения.   

Строительство жилого квартала ведется по очередям. Всего предусмотрено 4 очереди. Первую  планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. Сдача всего проекта намечена на 2021 год.

 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Благоустройство парка у станции Нижегородская планируют завершить к концу года

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

Инвестор обустроит парк вблизи станции МЦК «Нижегородская» к концу года...

«Инвестор завершает обустройство общественных пространств с парковой зоной в рамках подготовки к вводу корпусов первой очереди. Скоро там появятся новые пешеходные дорожки, скамейки для отдыха, площад…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

На месте бывшей промзоны в Нижегородском районе появится свыше 7 гектаров озелененной...

На территории бывшей промзоны «Грайвороново» появится 7,5 озелененных гектаров земли. Об этом представители компании-девелопера «Группа ПСН» рассказали в ходе встречи н…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

На территории бывшей промзоны началось строительство новой очереди городского квартала...

На территории бывшей промзоны в районе «Нагатинский затон» (Южный административный округ) началось строительство новой очереди городского квартала «Ривер парк», в рамках которой планируется возвести б…

Инвесторы раскрывают рекреационный потенциал Марьино...

Инвестор жилого квартала «Домашний» приступил к обустройству внутридворовой территории. Об этом сообщил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. «К концу года будут благоустроены обществен…

вверх