Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » АСВ выплатил вкладчикам МБСП возмещения на почти 4 млрд рублей

АСВ выплатил вкладчикам МБСП возмещения на почти 4 млрд рублей


Банк ВТБ, действуя от лица Агентства по страхованию вкладов (АСВ) выплатил вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга 13,8 млрд рублей страховыхвозмещений.

На 9 ноября 2018 года выплаты получили 12 тыс.

вкладчиков. Выплачено 85% от общего объема.

АСВ начало выплаты с 25 октября.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
АСВ выплатил вкладчикам МБСП возмещения на почти 4 млрд рублей

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЦБ лишил лицензий Международный Банк Санкт-Петербурга и Инкаробанк...

Банк России принял решение об отзыве с 31 октября лицензий на осуществление банковских операций у Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП, регистрационный номер 197, г. Санкт-Петербург) и Инкароба…

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

АСВ: по страховому случаю МБСП уже выплачено 55% объема застрахованных вкладов...

За первые три дня расчетов с вкладчиками Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП) им выплачено 9,2 млрд рублей, что составляет 55% страховой ответственности Агентства по страхованию вкладов по дан…

Вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга выплачено уже почти 70% общего объема...

Агентство по страхованию вкладов, осуществляющее расчеты с вкладчиками Международного Банка Санкт-Петербурга, по состоянию на 31 октября 2018 года выплатило 11,22 млрд рублей, что приближается к 70% о…

Стартуют выплаты вкладчикам МБСП в общем объеме до 16,6 млрд рублей...

С 25 октября стартуют выплаты вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП). Детали приводятся в сообщении департамента общественных связей Агентства по страхованию вкладов.Напомним, страхов…

Новая технология АСВ: люди из вкладчиков превращаются в должников со всеми вытекающими...

Агентство через суды возвращают деньги клиентов, которые забрали их незадолго до краха банков. Как такая практика скажется на доверии к вкладам и банковской системе в целом?АСВ против вкладчиков. Бывш…

Депутаты просят ЦБ оценить иски АСВ к вкладчикам банков-банкротов...

Действия АСВ возмутили не только вкладчиков, но и депутатов Госдумы. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов недоумевает, почему добропорядочные граждане д…

С вкладчиками оказавшегося под мораторием МСБП рассчитается банк ВТБ...

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга (в том числе индивидуальным предпринимателям) стал ВТБ. Об этом сообщае…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам лишившихся лицензии Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский». Соответствующее сообщение размещено …

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

АСВ против вкладчиков: новый поворот...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) оспорило выдачу денег вкладчику обанкротившегося банка. В ответ вкладчик обратился в Верховный суд. В чью пользу вынесут решение и нужно ли спешить в проблемный …

вверх