Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Власти хотят выделить 1 млрд рублей на популяризацию института самозанятых

Власти хотят выделить 1 млрд рублей на популяризацию института самозанятых


Власти РФ планируют выделить около 1 млрд рублей на популяризацию института самозанятых в 2019—2021 годах, следует из поправок правительства РФ ко второму чтению проекта бюджета РФ на эти годы.

Средства будут выделены на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых, отмечается в документе. В 2019 году предлагается предусмотреть 215 млн рублей, в 2020 году — 430 млн, в 2021 году — 400 млн.

Ранее Госдума приняла в первом чтении пакет законопроектов о налоговом режиме для самозанятых — так называемом налоге на профессиональный доход. На него смогут перейтисамозанятые граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, чей доход не превышает 2,4 млн рублей в год, и которые не имеют работодателя и не привлекают наемных работников по трудовым договорам.

Регистрация лиц, пожелавших перейти на новый режим налогообложения, будет возможна без визита в налоговый орган через мобильное приложение «Мой налог». Ставка налога для них составит 4% с полученного дохода, если предприниматель работает с физлицами, и 6% — если он обслуживает интересы юридических лиц. В порядке эксперимента налоговый режим будет работать с 1 января 2019 года по 31 декабря 2028 года в четырех субъектах: Москве, Московской и Калужской областях и Татарстане.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Власти хотят выделить 1 млрд рублей на популяризацию института самозанятых

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Госдума приняла во втором чтении пакет законопроектов о налоге для самозанятых...

Госдума приняла во втором чтении пакет законопроектов о налогообложении самозанятых — так называемом налоге на профессиональный доход. В редакции первого чтения предполагалось, что зарегистрированные …

Собираются ли самозанятые переходить на новую систему налогообложения?...

Эксперимент на десять лет: Дума приняла в первом чтении пакет законопроектов о налоге для самозанятых. Жители четырех регионов будут платить от 4% до 6%, регистрация — в добровольном порядкеГосдума пр…

Налог на профессиональный доход не найдет отклика в сердцах и кошельках самозанятых?...

Пару недель назад интернет-пользователи активно обсуждали штрафные санкции, которые предусмотрены законопроектом за сокрытие дохода — вплоть до полного изъятия при повторном нарушении. Такие меры в за…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Комитет Госдумы одобрил пакет законопроектов по налогообложению самозанятых...

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении пакет законопроектов, направленных на установление налогового режима для самозанятых граждан РФ. Паке…

Жириновский предлагает ввести патенты для самозанятых вместо налога...

Вместо налога для самозанятых в России необходимо ввести патенты для таких граждан, считает депутат Госдумы Владимир Жириновский.«Налог на самозанятых — лучше патент, давайте патент небольшой, чтобы л…

15 признаков того, что вы рождены стать предпринимателем ...

1. они не принимают ничего как данность предприниматель никогда не скажет: «ну, так уж это устроено». им не кажется, что мир обязан оставаться таким, как есть. концепции меняются. физические законы можно подчинить себе.

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Самозанятые смогут получить годовую отсрочку по применению к ним штрафных санкций...

Федеральная налоговая служба готова не применять санкции в отношении самозанятых в первый год эксперимента по введению для них специального налогового режима. Об этом сообщил глава комитета Госдумы РФ…

вверх