Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » США до 7 января продлили срок завершения сделок с компаниями, связанными с Дерипаской

США до 7 января продлили срок завершения сделок с компаниями, связанными с Дерипаской


Минфин США продлил до 7 января 2019 года срок завершения контрактов и операций с акциями и долговыми инструментами «Русала», En+ и группы «ГАЗ». Об этом сообщается в пятницу на сайте управления по контролю над иностранными активами Министерства финансов США, передает ТАСС.

Ранее американским инвесторам было разрешено проводить сделки с этими компаниями до 12 декабря.

Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. В ихчисле оказался Олег Дерипаска и связанные с ним компании «Русал», холдинги «Базовый элемент», En+, «Русские машины», «Евросибэнерго», группа «ГАЗ», инвестиционная компания B-Finance и агрохолдинг «Кубань». Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан на любой бизнес с этими компаниями.

Изначально Минфин США дал срок до 7 мая на то, чтобы американские инвесторы избавились от акций и долговых инструментов всех компаний, указанных в списке, а до 5 июня разорвали с ними контракты. Впоследствии эти сроки продлевались несколько раз.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США до 7 января продлили срок завершения сделок с компаниями, связанными с Дерипаской

Опубликовано 10.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Салин: «Дерипаска попытается сохранить контроль над компанией де-факто, но не де-юре»...

США готовы снять санкции с «Русала», если Олег Дерипаска откажется от части активов и контроля над компанией. На этой новости акции «Русала» взлетели на 15%С «Русала» могут снять санкции. Акции алюмин…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

СМИ: En+ наняла инвестбанк Rothschild & Co для продажи доли Дерипаски в компании...

En+ Group наняла инвестиционный банк Rothschild & Co для организации продажи части контрольного пакета Олега Дерипаски в холдинге. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на собственные…

Потанин — об отношениях с Дерипаской и о санкциях: «Поправится, тогда поговорим»...

Как указал совладелец «Норникеля», он решил заморозить конфликт с Дерипаской, пока тот не «отойдет» от санкций. Бизнесмен заявил, что не хочет «добивать раненого»Совладелец «Норникеля» и глава «Интерр…

На Московской бирже мощнейший обвал...

К 13:20 с начала торгов рубль потерял 2,5%. Евро стоил дороже 73-х впервые с осени позапрошлого года, доллар — более 59,5 рубля впервые с прошлого ноября. Индексы обвалились: РТС терял 11,5%, более 9%…

Чистая прибыль "Русала" выросла на 46%...

Компания "Русал" увеличила прибыль на 46% по итогам девяти месяцев года. За первые девять месяцев 2017 года компания "Русал" продемонстрировала прирост чистой прибыли на 46% по сравнению с аналогич…

Устоят ли рубль и «Русал»? Комментарий Владимира Левченко...

Рубль в минусе, российские компании тоже: «Русал» может объявить техдефолт по некоторым обязательствам из-за американских санкций. Акции компании теряли 50% в моменте, и это исторический минимум«Русал…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

От американских санкций никто не застрахован?...

Это так и не так одновременно. Некоторые компании уже попали в «черные списки», но есть предприятия, с которыми такое развитие событий вряд ли возможноРоссийский рынок частично отыграл обвал. Во вторн…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

вверх