Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФАС направила в Минэнерго подписанный проект соглашения о ценах на топливо

ФАС направила в Минэнерго подписанный проект соглашения о ценах на топливо


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ направила в Минэнерго подписанный со своей стороны проект соглашения о стабилизации цен на топливо, сообщил ТАСС замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.

«ФАС России направила подготовленную и подписанную сосвоей стороны версию проекта соглашения о мерах по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов в Минэнерго", — сказал он.

ФАС наравне с Минэнерго выступают сторонами соглашения с нефтяными компаниями о стабилизации рынка топлива в России, согласно которому нефтяники должны зафиксировать цены на бензин и дизель до конца этого года на уровне июня.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФАС направила в Минэнерго подписанный проект соглашения о ценах на топливо

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Нефтяники подпишут соглашения в рамках стабилизации цен на топливо до 7 ноября...

Правительство и нефтяники договорились, что компании подпишут соглашения о мерах по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов до 7 ноября. Об этом говорится в протоколе от 31 октября по…

Нефтяники не успели в срок подписать соглашения о заморозке цен на бензин...

Крупнейшие нефтяные компании, включая «Роснефть», «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть», должны были до 7 ноября подписать с правительством соглашения о принятии мер по стабилизации и развитию внутреннего рынка …

Нефтяники и правительство лишь отодвинули проблему на несколько месяцев?...

Компании снижают оптовые цены на бензин после подписания соглашения с правительством. Пошли вниз и топливные цены на Петербургской бирже. Долго ли продержатся относительно низкие цены на топливо и что…

Цены на бензин на грани взрыва...

Нефтяники попросили увеличить стоимость топлива на 5 рублей за литр. Об этом сообщило РБК со ссылкой на участников совещания в правительстве. Что происходит с топливными ценами и как власти пытаются с…

В ФАС завили о стабилизации цен на бензин...

Цены на бензин стабилизировались после некоторого роста в первую неделю июня и некоторого снижения во вторую неделю месяца, заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, выступая в Совете Федерации.«Сейчас…

В России подешевел бензин и дизель. Цифры не впечатляют...

Цены на бензин Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо снизились в среднем на одну копейку. Эксперты рассуждают о причинах понижения стоимостиВ Московском регионе средние цены на бензин Аи-92, Аи-95 и дизель…

СМИ: нефтяники, Минэнерго и ФАС подписали итоговое соглашение о ценах на бензин...

Соглашение о мерах по стабилизации и развитию рынка нефтепродуктов в РФ было подписано всеми участниками — Минэнерго, ФАС и нефтяниками. Установлено, что компании не будут повышать цену бензина на АЗС…

Цены на бензин пока стабильны. Надолго ли?...

Сейчас топливо немного подешевело, но в ближайшие месяцы может подорожать: впереди горячий сезон — весна и лето. Что влияет на ценники на заправках?Цены на бензин подросли с начала года. Нефтяники даж…

«ЛУКОЙЛ» подписал соглашение по стабилизации цен на бензин...

Компания «ЛУКОЙЛ» подписала соглашение с Минэнерго и ФАС России о заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. Об этом «РИА Новости» сообщил глава компании Ва…

Без Путина не обойтись: как снизить цены на бензин, рассказал эксперт...

В оптовом сегменте цены на нефтепродукты вернулись на уровень конца апреля – начал мая, поэтому потенциал для снижения цен на топливо в рознице есть, но оно не будет значительным, считает младший науч…

ФАС: цены на топливо будут расти на уровне инфляции...

Федеральная антимонопольная служба России отмечает стабилизацию цен на горюче-смазочные материалы и ожидает, что в дальнейшем они будут расти на уровне инфляции. Об этом сообщил глава ФАС Игорь Артемь…

вверх