Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » На юго-западе Москвы появится школа хореографии и изобразительных искусств

На юго-западе Москвы появится школа хореографии и изобразительных искусств


На юго-западе Москвы появится школа хореографии и изобразительных искусств

«Застройщик направил в Комитет извещение о начале строительно-монтажных работ», – сказали в пресс-службе.

Трехэтажное здание возведут в квартале 18, корпус 5Б (Ломоносовский, ЮЗАО) недалеко от станции метро «Проспект Вернадского».

Юные жители Ломоносовского района, как школьники, так и дошкольники, смогут получить здесь дополнительное и факультативное образование по различным видам танца и изобразительных искусств. Для занятий танцами оборудуют специальные классы на третьем этаже, для занятий изобразительными искусствами на первом этаже обустроят классы скульптуры,живописи, прикладного искусства и истории искусств. Для районных и городских мероприятий на втором этаже предусмотрен актовый зал.

Проезд к зданию организуют со стороны ул. Кравченко. Здание общей площадью 2,7 тыс. кв. м возведут на свободной площадке, где ранее находилась пятиэтажка, демонтированная в ходе первой волны сноса.

Строительство планируется завершить во второй половине 2020 года. Источник финансирования – средства инвестора.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. Составлена программа проверок объекта. К проверкам будут привлекаться специализированные управления и Центр экспертиз, специалисты которых проведут необходимые лабораторно-инструментальные исследования», – отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На юго-западе Москвы появится школа хореографии и изобразительных искусств

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Школа хореографии и изобразительных искусств появится в ЮЗАО...

Трехэтажное здание возводится в кв. 18, корп. 5Б в районе Ломоносовский, недалеко от станции метро «Проспект Вернадского». Под застройку выделена площадка, на которой находилась пятиэтажка, снесенная…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Коммунарская линия метро: «ВМ» развенчивает мифы и рассказывает о строительстве ветки...

«ВМ» собрала мифы о строительстве Коммунарской линии, которые появляются всегда, когда звучит заявление о том, что метро придет в определенные районы. Рассказываем подробно обо всех этапах большого пр…

«Девять садов», «въездные ворота» и уютное жилье: что появится в районе Проспект...

26 декабря 2017 года в «Доме на Брестской» прошли общественные слушания по пилотным проектам реновации жилого фонда. С жителями обсудили планы по преобразованию района Проспект Вернадского на юго-запа…

Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» закрыли до 4 ноября...

С 28 октября по 3 ноября поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только до станции метро «Выхино». Для пассажиров закрыли «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Девять новых объектов культуры откроют в Москве в 2018 году...

Девять новых объектов культуры получат жители столицы в 2018 году, среди которых филармония в «Зарядье», новый корпус театра Et Cetera и четыре культурно-досуговых центра, сообщил руководитель Департа…

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

Два щита — «Наталия» и «Валерия» — отправились в путь...

В честь машинистки Механизированный комплекс «Наталия» отправился в путь. Семь месяцев предстоит провести многотонной машине под землей, чтобы соединить две будущие станции — «Улицу Новаторов» и «Вор…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

вверх