Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: компания Абрамова и Абрамовича выкупает 24,84% «Трансконтейнера» у ВТБ

СМИ: компания Абрамова и Абрамовича выкупает 24,84% «Трансконтейнера» у ВТБ


ВТБ продает 24,84% акций крупнейшего в РФ контейнерного оператора «Трансконтейнер» компании Романа Абрамовича и Александра Абрамова, сказали Reuters источник, близкий к контролирующему акционеру оператора, и источник в транспортной отрасли.

Транспортная группа Fesco Зиявудина Магомедова в октябре продала 25,1% акций «Трансконтейнера» ВТБ и стороннему инвестору. Банк получил 24,84 акций и собирался выступить в качества посредника для его перепродажи. Еще 0,3 купил инвестор, связанный сАбрамовым и Абрамовичем, сообщал ранее источник.

ВТБ одновременно с покупкой акций оператора заключил форвардный контракт на их продажу с несвязанной стороной, раскрыл банк в отчете по МСФО в четверг.

Пакет покупает структура Абрамовича и Абрамова, сказали в четверг источник, близкий к контролирующей «Трансконтейнер» монополии РЖД, и отраслевой источник.

Представители «Трансконтейнера» и Абрамовича не комментируют ситуацию.

Пресс-служба ВТБ сообщила, что заключен поставочный форвард продажи акций стороннему инвестору, не назвав покупателя и цену.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: компания Абрамова и Абрамовича выкупает 24,84% «Трансконтейнера» у ВТБ

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

СМИ: ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере»...

Банк ВТБ на этой неделе может получить долю в крупнейшем железнодорожном контейнерном операторе «Трансконтейнер», принадлежащую компании FESCO (25,07%). Об этом РБК рассказали два источника, близких к…

ВТБ получил гарантию от Магомедова на случай претензий к сделке с FESCO...

Для снижения долговой нагрузки группа FESCO (32,5% принадлежит бизнесмену Зиявудину Магомедову) продала один из своих крупнейших активов — 25,07% контейнерного оператора «Трансконтейнер». В рамках это…

ВТБ стал владельцем почти 25% акций «Трансконтейнера»...

ВТБ приобрел 24,84% акций крупнейшего железнодорожного контейнерного оператора «Трансконтейнер», следует из материалов финучреждения. «Количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующ…

ВТБ планирует приобрести долю Магомедова в Объединенной зерновой компании...

Банк ВТБ может приобрести долю группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова в Объединенной зерновой компании (ОЗК), сейчас согласовываются параметры сделки. Об этом ТАСС сообщил официа…

Мосгорсуд оставил братьев Магомедовых в СИЗО до февраля...

Мосгорсуд признал законным продление до 5 февраля 2019 года срока содержания под стражей в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, обвиняемых в создани…

Управляющий структурой группы «Сумма» подал иск к братьям Магомедовым на 17 млрд рублей...

Временный управляющий ОАО «ГлобалЭлектроСервис», входящего в группу «Сумма», подал иск о взыскании солидарно 17,1 млрд рублей с владельца группы Зиявудина Магомедова, его брата Магомеда Магомедова и е…

Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Россельхозбанк просит суд признать банкротом якутскую структуру группы «Сумма»...

Россельхозбанк подал заявление в Арбитражный суд республики Саха о признании банкротом «Якутской топливно-энергетической компании», входящей в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова, говорится в определе…

ВТБ поделится капиталом по-матерински...

ВТБ прoдoлжaeт принимaть мeры с целью   пoвышeния шaнсoв нa   прoдaжу дoчeрнeгo укрaинскoгo бaнкa. Зa   нeимeниeм другиx спoсoбoв с-зa   сaнкций, ВТБ   дoкaпитaлизируeт eгo   зa   счeт срeдств, кoтoр…

вверх