Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев на 16% — до 12,4 млрд

Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев на 16% — до 12,4 млрд


Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев 218 года на 16,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 12,396 млрд рублей. Об этом сообщается в отчетности кредитной организации.

Чистый процентный доход банка вырос за три квартала на 1,09% по сравнению с прошлым годом — до 30,566 млрд рублей. Чистый комиссионный доходорганизации составил 6,484 млрд рублей, повысившись на 25,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Активы банка за девять месяцев выросли до 1,024 трлн рублей. Собственный капитал банка снизился до 192,608 млрд рублей.

Ранее рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило прогноз по рейтингам российского ЮниКредит Банка со «стабильного» на «негативный». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента подтверждены на уровне «BBB-/A-3».

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев на 16% — до 12,4 млрд

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

S&P изменило прогноз по рейтингам ЮниКредит Банка на «негативный»...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило прогноз по рейтингам российского ЮниКредит Банк со «стабильного» на «негативный». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента подтвер…

Fitch улучшило прогноз по рейтингам Тинькофф Банка до «позитивного»...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило со «стабильного» на «позитивный» прогноз по находящимся у Тинькофф Банка на уровне «BB-» долгосрочным рейтингам дефолта эмитента и подтвердило все рейтинги…

Как составить бухгалтерскую отчетность...

составление бухгалтерской отчетности – важное мероприятие, которое нужно производить, соблюдая все установленные правила и требования, иначе на предприятие или на ответственного за отчеты будет наложено взыскание.

Таксист не дождался пассажира и позвонил в дверь. То, что случилось потом, изменило его...

Жизнь таксиста в таком огромном городе как Нью-Йорк полна приключений. Мегаполис, который никогда не засыпает, наполнен человеческими историями, драмами, которые часто приходится наблюдать водителю. …

S&P повысило рейтинги банка «Русский Стандарт»...

Рeйтингoвoe aгeнтствo S&P   Global Ratings пoвысилo бaнку «Русский Стaндaрт» дoлгoсрoчный и   крaткoсрoчный крeдитныe рeйтинги эмитeнтa с   «CCC+/C» дo   «B-/B». Прoгнoз измeнeния рeйтингoв   — «…

Альфа-Банк за девять месяцев нарастил чистую прибыль по МСФО в 4,5 раза...

Чистая прибыль Альфа-Банка по МСФО за девять месяцев 2018 года выросла в 4,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 103,24 млрд рублей против 23,13 млрд в прошлом году. Об …

«Аэрофлот» увеличил перевозки пассажиров на 16,8%...

Группa "Aэрoфлoт" в   янвaрe   — сeнтябрe 2017 гoдa пeрeвeзлa 38,3   млн   пaссaжирoв, чтo   нa   16,8% прeвышaeт рeзультaт aнaлoгичнoгo пeриoдa прoшлoгo гoдa, сooбщaeтся в   прeсс-рeлизe кoмпaнии. …

Чистая прибыль МКБ за девять месяцев выросла на 14% — до 18,4 млрд рублей...

Чистая прибыль Московского кредитного банка выросла за девять месяцев 2018 года на 14,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 18,4 млрд рублей. Об этом свидетельствует отчетно…

Прибыль банка «Восточный» за девять месяцев по МСФО достигла 7,1 млрд рублей...

Банк «Восточный» подвел итоги за девять месяцев 2018 года в соответствии с МСФО. Так, прибыль за указанный период составила 7,1 млрд рублей, увеличившись более чем в два в раза по сравнению с результа…

Девятимесячная прибыль Хоум Кредит Банка в России и Казахстане по МСФО составила 10,2...

Хоум Кредит Банк представил консолидированные финансовые результаты по России и Казахстану за январь — сентябрь 2018 года в соответствии с МСФО. Так, чистая прибыль составила 10,2 млрд рублей.Чистая п…

вверх