Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Анна Яковлева: cогласован проект реконструкции вагономоечного комплекса в электродепо «Черкизово»

Анна Яковлева: cогласован проект реконструкции вагономоечного комплекса в электродепо «Черкизово»


Анна Яковлева: cогласован проект реконструкции вагономоечного комплекса в электродепо «Черкизово»

Согласован проект реконструкции вагономоечного комплекса, расположенного на территории электродепо «Черкизово» в Преображенском районе в ВАО.

Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«Мосгосэкспертиза согласовала проект реконструкции вагономоечного комплекса в электродепо «Черкизово» в ВАО, расположенного в здании мойки подвижного состава отстойно-ремонтного корпуса и предназначенного для выполнения наружной обмывки электроподвижного состава», - рассказала руководитель Мосгосэкспертизы.

В рамках проекта предусмотрено: замена существующего моечного комплекса, установка узла управления и электрощитовой, утепление наружных стен, а также замена покрытия кровли,ворот и дверей. При этом внутренняя отделка помещений будет выполнена в соответствии с их функциональным назначением, санитарно-гигиеническими и противопожарными нормами.

Подача электроподвижного состава на канаву будет производиться на собственном ходу. В процессе мойки электропоезд будет запитываться от контактного рельса паркового пути или от контактного рельса продувочного тоннеля. При этом движение электропоезда в процессе обмывки будет осуществляется машинистом в ручном режиме в соответствии с командами световой сигнализации.

После реконструкции в составе вагономоечного комплекса появится основной блок управления, расположенный в пункте управления, а также дополнительный блок управления, расположенный перед въездом в помещение мойки. Кроме того, на территории вагономоечного комплекса предусмотрены арки нанесения кислотного и щелочного растворов, секция мойки, портальная передвижная щеточная система, секция ополаскивания, двухэтапная система финального ополаскивания и сушильная установка.


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Анна Яковлева: cогласован проект реконструкции вагономоечного комплекса в электродепо «Черкизово»

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Откатные ворота из профнастила ...

устройство и конструктивные особенности механизмов и способов установки. по способу открывания: раздвижные ворота – состоят из двух створок, которые отъезжают в противоположные стороны. визуально похожи на распашные и

Светлый и живой интерьер в здании 1910 года в Мальмё...

Умение шведских дизайнеров с легкостью вписать их фирменный современный интерьер в роскошное пространство исторического дома всегда нас восхищало. Они, кажется, нашли оптимальный баланс старого и ново…

В электродепо «Черкизово» реконструируют комплекс мойки вагонов...

«Комплекс находится по адресу: Открытое шоссе, вл. 6а в здании мойки подвижного состава. Он предназначен для наружной обмывки электропоездов», – сказала А. Яковлева. В ходе реконструкции заменят моеч…

Анна Яковлева: в САО реконструируют контрольно-пропускной пункт электродепо «Сокол»...

Мосгосэкспертизой согласован проект реконструкции контрольно-пропускного пункта (КПП) в электродепо «Сокол» в одноименном районе в САО. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева. «…

Установка кухонной мойки. ...

установка кухонной мойки имеет ряд особенностей, которые необходимо знать домашнему мастеру. не правильная установка кухонной мойки приведет быстрому выходу из строя столешницы и самой мойки. существует три типа моек,

Фундамент для откатных ворот...

наверное, каждый хозяин частного дома задумывается о построении таких ворот, которые выполнят максимальную защиту собственных владений. разнообразие видов ворот велико, но самой большой популярностью пользуются откатные

Фундамент для откатных ворот. ...

наверное, каждый хозяин частного дома задумывается об откатных воротах, которые выполняют максимальную защиту собственных владений. разнообразие видов ворот велико, но самой большой популярностью пользуются откатные

Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

Анна Яковлева: мосгосэкспертиза согласовала уже 54 проекта жилых домов по программе...

За период рассмотрения проектной документации по проектам новых жилых домов для переселения москвичей из ветхого жилого фонда экспертами Мосгосэкспертизы выдано уже более 50 положительных заключений. …

Анна Яковлева: в Некрасовке построят жилой дом на 128 квартир с отделкой...

Согласован проект строительства двухсекционного семнадцатиэтажного жилого дома в районе Некрасовка на юго-востоке столицы. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева. «Правительство…

Анна Яковлева: благодаря экспертизе проектов город сэкономил почти 150 млрд рублей...

Мосгосэкспертиза подводит итоги работы за 10 месяцев 2018 года. Об этом сообщила руководитель организации Анна Яковлева. «С января по ноябрь этого года снижение сметной стоимости строительства в стол…

вверх