Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Фильм «Полет над Россией» в Зарядье посмотрело 1,5 тыс. человек

Фильм «Полет над Россией» в Зарядье посмотрело 1,5 тыс. человек


Фильм «Полет над Россией» в Зарядье посмотрело 1,5 тыс. человек

Зрители могут посмотреть, как с высоты птичьего полета выглядят каменные столбы выветривания Маньпупунер в Республике Коми и Долина гейзеров на Камчатке, замок «Ласточкино гнездо» в Крыму или красочный вечерний салют над Останкинской телевизионной башней, Московский Кремль и Тверская улица.

Благодаря спецэффектам во время «полета» также можно совершить «прыжок» с плотины Саяно-Шушенской ГЭС, почувствовать порывы ветра, увидеть вспышки молнии и др.

В фильм, созданный при поддержке Департамента культуры Москвы, вошло 19 природных и архитектурных достопримечательностей России. Некоторые из них входят в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Киносеанс длится около восьми минут.

Выходу «Полета над Россией» предшествовал «Полет над Москвой», который пользуется большой популярностью у гостей парка «Зарядье». С сентября прошлого года его посмотрели свыше 260 тыс. человек.

В фильме показывают более 20 достопримечательностей столицы. К примеру, «полет» проходит над Красной площадью, парком «Зарядье», Александровским садом, Тверской улицей, Новым Арбатом, Парком Горького, олимпийским комплексом «Лужники», Воробьевыми горами и музеем-заповедником «Коломенское».

«Это первый и пока единственный в нашей стране «летающий кинотеатр», заслуживший мировое признание и получивший премию InAVation Awards 2018 в номинации Visitor Attraction в Амстердаме. В уникальном кинозале с полусферическим экраном высотой 13 метров, динамической платформой, подвижными креслами, многоканальным объемным звуком благодаря панорамной аэросъемке и различным спецэффектам в виде ветра, запахов и брызг воды у зрителей создается реальное ощущение полета, которое невозможнозабыть», – отметили в пресс-службе «Зарядья», передает портал mos.ru.

Совершить виртуальный тур по самым красивым уголкам России посетители парка могут в медиакомплексе «Полет» в понедельник с 14:30 до 19:30, со вторника по пятницу – с 11:00 до 19:30, а в выходные – с 10:30 до 19:45.

Показы фильма «Полет над Россией» чередуются в течение дня с показами «Полета над Москвой». Приобрести билеты можно в кассах «Медиацентра», «Заповедного посольства», в уличных интерактивных терминалах, через мобильное приложение и на сайте парка.

Павильон «Медиацентр» начал работу 9 сентября 2017 года – в день открытия «Зарядья». Помимо медиакомплекса «Полет», в павильоне можно с помощью «Машины времени» увидеть историю Москвы с древних времен и до наших дней.

Кроме того, до 16 ноября включительно в «Медиацентре» для посетителей работает VR- кинотеатр, где идет показ фильма «Эрмитаж. Виртуальное погружение во времени и пространстве» с Константином Хабенским в главной роли. Продолжительность путешествия по крупнейшему музею мира составляет 19 минут.

Напомним, парк «Зарядье» открылся на месте бывшей гостиницы «Россия» в сентябре 2017 года. Он разделен на четыре ландшафтные зоны: степь, заливные луга, северный ландшафт и лес.

Посетители парка могут попасть в подземный музей с археологическими находками «Зарядья» и «Ледяную пещеру» в павильоне «Заповедное посольство», увидеть башни Кремля и набережную Москвы-реки с «Парящего моста».

Кроме того, в «Зарядье» открылся концертный зал мирового уровня.

Завершен монтаж фасада органа в концертном зале в Зарядье 

 

Журнал Time включил «Зарядье» в список лучших в мире мест

 

Парк «Зарядье» вышел в финал конкурса Surface Travel Awards

 

В концертном зале «Зарядье» установят орган из Франции

 

У парка «Зарядье» появилось мобильное приложение

 

Парк «Зарядье» построили в рекордные сроки


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Фильм «Полет над Россией» в Зарядье посмотрело 1,5 тыс. человек

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Аттракцион «Полет над Россией» в «Зарядье» готовят к открытию...

Москвичи «пролетят» над Московским Кремлем и Тверской улицей, увидят с высоты птичьего полета каменные столбы выветривания Мань-Пупу-Нер в республике Коми, уникальный ландшафтный комплекс – Ленские ст…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

«Зарядье» - это страна в миниатюре...

В Москве побывала делегация членов Международного совета по культурному наследию (ИКОМОС). Среди них - руководители органов охраны памятников истории и культуры и эксперты из Германии, Израиля, Италии…

Полет нормальный...

На этой неделе исполнился ровно месяц со дня открытия уникального парка под стенами Кремля. За это время в «Зарядье» успели побывать порядка миллиона москвичей и гостей столицы. …

Где укрылось племя вятичей? В «Зарядье» можно погрузиться в глубину веков...

Видели северное сияние? А великую улицу? хотите по­смотреть на Кремль, когда он был белокаменным, или рассмотреть вблизи Квадригу Аполлона на Большом театре? Значит, ва…

«Мы получим новый Чернобыль» Главную русскую реку превратили в ядовитую помойку. Это...

Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ» Все знают, что Волга — национальное достояние России, но мало кто сейчас осознает масштабы постигшего ее бедствия. Она погибает, и с точки зрения науки …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Парк «Зарядье» получил положительные отзывы ЮНЕСКО...

Рекомендации ЮНЕСКО при создании парка «Зарядье» были выполнены в полном объеме, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, заместитель генеральн…

Лауреатов конкурса «Московская реставрация» наградили в столице...

В этом году ими стали свыше 50 специалистов и организаций. В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». Это конкурс Правительства Москвы на лучший про…

вверх