Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новые санкции США против России — за Крым и Донбасc

Новые санкции США против России — за Крым и Донбасc


Новые санкции США против России — за Крым и Донбасc

В список вошли три физлица, а также девять компаний, в частности санатории. Например, это Mriya Resort & SPA, а также «Южный проект»

США объявили о новых санкциях против России за Крым и Донбасс. Американский Минфин расширил санкционный список. В него добавили трех физических лиц и девять организаций в Крыму, в том числе четыре санатория. В частности, это Mriya Resort & SPA, который, как утверждает министерство, принадлежит предприятию «ООО «Гарант-СВ», связанному со Сбербанком, а также компания «Южный проект», владеющая заводом шампанских вин «Новый Свет».

Как отмечается в пресс-релизе Минфина США, «Южный проект» попал в список, так как «принадлежит или контролируется прямо или косвенно банком «Россия» и Юрием Ковальчуком», которые находятся под санкциями.

Помимо неудобств, связанных с западными визами для жителей полуострова, санкции в Крыму не чувствуются, говорит крымский журналист и общественный деятель Александр Горный:

Александр Горный журналист, общественный деятель «Крым фактически пятый год находится под санкциями. Они, конечно, должны были бы ударить по экономике Крыма, повлиять на благосостояние людей, в том числе весь бизнес. Но эти санкции недостигают нужного результата. Рядом с Крымом находится Краснодарский край, откуда идет фактически вся дистрибуция товаров. Все европейские и американские бренды здесь присутствуют, в продуктовых магазинах абсолютно никак не чувствуется, что есть какие-то санкции. Работают автосалоны. Допустим, есть машина BMW, которая по гарантии обслуживается в Симферополе, потому что есть дилер, который официально поддерживает гарантию BMW. Есть дилеры, которые официально поддерживают и продают Kia, Hyundai, Volkswagen. Что касается санкций против крымских санаториев, которые принадлежат различным ведомствам, на мой взгляд, это абсолютно глупая идея. Они вполне себе комфортно и нормально работают, абсолютно все санатории в различной ценовой нише, ведомственные и неведомственные. Найти себе какое-то свободное место нереально в сезон. Все эти санкции против Крыма фактически не работают, это мы видели по примеру строительства теплоэлектростанций с этими турбинами Siemens. Эти турбины установлены, запущены».

Физические лица, против которых ввели санкции, — заместитель министра госбезопасности ЛНР Александр Басов, а также якобы офицер ФСБ Андрей Сушко. По данным Минфина, Сушко подозревается в похищении и пытках крымско-татарского активиста, выступающего против присоединения Крыма. Также в списке некий гражданин Владимир Зарицкий, о профессиональной принадлежности которого ничего не известно.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новые санкции США против России — за Крым и Донбасc

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Отель в Крыму признан лучшим для отдыха в мире: опубликованы фото...

Открытый в 2014 году крымский отель  Mriya Resort & Spa был признан лучшим в мире курортом. Этот отель, находящийся в Ялте, получил престижную премию World Travel Awards. Ранее Mriya Resort & …

Минфин США расширил связанный с Крымом и Украиной санкционный список...

США ввели анонсированные ранее в четверг новые санкции в отношении России, связанные с Украиной и Крымом. Под них попали три физлица и девять организаций, свидетельствует информация на сайте американс…

Площадь Московского комбината шампанских вин планируется увеличить в полтора раза...

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 февраля 2018 года согласилась с внесением изменений в правила землепользования и з…

Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

Крымский отель стал лучшим в мире...

Находящемуся в Крыму санаторно-курортному комплексу Mriya Resort & SPA вручили премию туризма World SPA Awards и Travel Awards. Он победил в номинациях: «Лучший оздоровительный курорт в мире» и «В…

Полиция возбудила дело из-за захвата санатория в Одессе...

Украинская полиция возбудила уголовное дело из-за захвата санатория «Лермонтовский»в Одессе. Туда ворвались несколько десятков неизвестных в балаклавах с кусками арматуры в руках. Причиной стал, пр…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

вверх