Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Тинькофф Ипотека» выяснила, как ипотечный кредит влияет на бюджет и частоту путешествий

«Тинькофф Ипотека» выяснила, как ипотечный кредит влияет на бюджет и частоту путешествий


30 октября 2018 года онлайн-сервис «Тинькофф Ипотека» провел опрос среди своих клиентов, чтобы выяснить, как ипотечный кредит повлиял на качество отдыха.

В опросе приняли участие 1 000 человек, оформивших ипотечный кредит на новое и вторичное жилье с помощью сервиса «Тинькофф Ипотека» в 2018 году.

Группа для опроса была подобрана таким образом, чтобы ее средние показатели соответствовали усредненным характеристикам всего пула клиентов сервиса «Тинькофф Ипотека»: это мужчины и женщины (50/50), возраст — 32 года. У 70% из них есть дети, 50% опрошенных состоят в браке. Средний срок кредита, полученного через «Тинькофф Ипотеку», — 15 лет, средняя сумма кредита — 2,9 млн рублей. Суммарный средний доход опрошенных (на семью) составил 160 тыс. рублей.

59,8%участников опроса до оформления кредита совершали туристические поездки (не менее семи дней по России или не менее трех дней — за рубежом) один раз в год. 25,2% опрошенных путешествовали два раза в год, 4,3% — три раза, 1% отправлялись в путешествие более трех раз за год. 9,7% за два года, предшествовавших оформлению кредита, не были в поездках ни разу. Чаще всего будущие клиенты «Тинькофф Ипотеки» выбирали пляжный и горный отдых, нежели экскурсионный.

При оформлении ипотечного кредита 28% участников опроса предполагали, что эта сделка сократит их возможности путешествовать в ближайшее время, 23,2% были уверены, что в их образе жизни ничего не изменится, а 2,6% были настроены оптимистично и планировали ездить на отдых еще чаще. При этом 46,2%, оформляя ипотечный кредит, не могли твердо предположить, как это скажется на их мобильности.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Тинькофф Ипотека» выяснила, как ипотечный кредит влияет на бюджет и частоту путешествий

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

...

как получить от государства 260 000 рублейнемногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье. сумма

«Тинькофф Ипотека»: наличие ипотечного кредита почти не влияет на бюджет и качество...

Наличие ипотечного кредита не оказывает значительного влияния на бюджет и качество поездок заемщиков. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса «Тинькофф Ипотека».При оформлении ипотечного кред…

У сервиса «Тинькофф Ипотека» появилось мобильное приложение...

Тинькофф Банк запустил мобильное приложение «Тинькофф Ипотека» на Android, предназначенное для клиентов и партнеров ипотечной платформы.Как уточняют в банке, ранее сервис «Тинькофф Ипотека» был доступ…

97 ИДЕЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ...

идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. не согласны с этим хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи не выйдет. ниже собраны все возможные на текущий момент идеи интернет-бизнеса. ладно,

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Бизнес-идея: Производство запорной арматуры...

запорная арматура представляет собой специальные механические устройства, которые предназначены для регулировки

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх