Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В электродепо «Владыкино» обновят два контрольно-пропускных пункта

В электродепо «Владыкино» обновят два контрольно-пропускных пункта


В электродепо «Владыкино» обновят два контрольно-пропускных пункта

Здания расположены по адресу: Березовая аллея, д. 8, стр. 2, стр. 5 в районе Отрадное на северо-востоке столицы.

«В КПП для обеспечения безопасности установят высокотехнологическое оборудование: системы видеонаблюдения, включающие систему контроля и управления доступом, а также охранную сигнализацию», – сказал В. Леонов.

У въезда в депо появятся стационарные системы досмотра автотранспорта с рамочными металлодетекторами, автоматизированный комплекс радиационного контроля и аппаратура подавлениярадиолиний.

Также разместят стационарную установку для досмотра багажа, портативный обнаружитель паров взрывчатых веществ, переносной рентгенотелевизионный комплекс и металлодетекторы.

Предусмотрено строительство пристроек, установка оконных блоков, устройство наружных и внутренних дверей, облицовка здания.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина на транспортных предприятиях столицы проводятся регулярные антитеррористические проверки. Для повышения безопасности на таких объектах проводится модернизация механизма своевременного выявления угроз и оперативного реагирования на них», – подчеркнул В. Леонов.

 

Как строят и реконструируют электродепо в Москве 

 

Что построят в районе Отрадное

 

В электродепо реконструируют семь вагонных комплексов 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В электродепо «Владыкино» обновят два контрольно-пропускных пункта

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Валерий Леонов: на территории электородепо «Владыкино» произведут реконструкцию КПП №1 и...

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласован проект реконструкции зданий КПП №1 и КПП №2, расположенных на территории электродепо «Владыкино». «По поручению Мэра Москвы Сергея…

Валерий Леонов: в районе Ивановское произведут реконструкцию здания КПП № 1 на территории...

Согласован проект реконструкции здания КПП № 1, расположенного на территории электродепо «Новогиреево». Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. «Одним из приоритетных направлени…

Камеры видеонаблюдения...

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день

Анна Яковлева: в САО реконструируют контрольно-пропускной пункт электродепо «Сокол»...

Мосгосэкспертизой согласован проект реконструкции контрольно-пропускного пункта (КПП) в электродепо «Сокол» в одноименном районе в САО. Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева. «…

В электродепо «Новогиреево» реконструируют КПП...

Здание находится на ул. Сталеваров, д. 5 в районе Ивановское. Его утеплят и возведут пристройку. «Кроме того, на окна установят двухкамерные стеклопакеты, заменят внутренние и наружные двери, уложат …

В электродепо «Сокол» реконструируют контрольно-пропускной пункт...

Депо расположено на Ленинградском шоссе, д. 2Б в районе Сокол. «В ходе работ облицуют фасад, цоколь и крыльцо здания, установят окна и двери, обновят кровлю. Отделку помещений выполнят в соответствии…

Самые необычные стоперы для дверей...

Пожалуй, каждый сталкивался с таким явлением, как дверь, которая просто отказывается оставаться закрытой и постоянно открывается, нанося ущерб мебели или стенам. Чтобы такого не происходило, лучше в…

Фундамент из блоков ФБС...

Выбор основания для возведения дома с подвальным пространством – это 30 % расходов на строительство. Для сокращения затрат будет актуальным фундамент из блоков ФБС, обеспечивающий длительность ресурс…

Фундамент из блоков ФБС...

Выбор основания для возведения дома с подвальным пространством – это 30 % расходов на строительство. Для сокращения затрат будет актуальным фундамент из блоков ФБС, обеспечивающий длительность ресурс…

Перспективный бизнес - видеокамеры для видеонаблюдения...

подумать только – еще каких-то три-четыре десятка лет тому назад самым надежным охранником жилища и любого нажитого «непосильным трудом» имущества, был (и, кстати, остается) обычный дверной замок. ну и еще плюс к этому

Как работает крупнейшая система видеонаблюдения России...

Мы разбирались в работе крупнейшей в России системы видеонаблюдения, которая принадлежит Москве. Мы узнали, как система устроена, кем используется, и как она станет частью «умного города». …

вверх