Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Страховку вкладчикам Инкаробанка будет выплачивать Почта Банк

Страховку вкладчикам Инкаробанка будет выплачивать Почта Банк


Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам столичного Инкаробанка, в том числе индивидуальным предпринимателям, стал Почта Банк.

Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованиювкладов.

Прием заявлений на компенсации по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также сами выплаты начнутся 12 ноября. Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещено 9 ноября на сайте АСВ и 12 ноября в газете «Московский комсомолец».

Лицензия у Инкаробанка была отозвана 31 октября текущего года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Страховку вкладчикам Инкаробанка будет выплачивать Почта Банк

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года...

Выбор фотографа на свадьбу — это большая ответственность, ведь невозможно повторить этот день второй раз и переделать снимки. На просторах интернета есть сайт под названием Fearless Awards, который п…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Русского Ипотечного Банка и...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам лишившихся лицензии Русского Ипотечного Банка и банка «Первомайский». Соответствующее сообщение размещено …

С вкладчиками оказавшегося под мораторием МСБП рассчитается банк ВТБ...

Победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Международного Банка Санкт-Петербурга (в том числе индивидуальным предпринимателям) стал ВТБ. Об этом сообщае…

Страховку вкладчикам ПИР Банка будет выплачивать Россельхозбанк...

Агентство по страхованию вкладов выбрало Россельхозбанк для выплаты страхового возмещения вкладчикам столичного ПИР Банка, в том числе индивидуальным предпринимателям. Об этом сообщает департамент общ…

АСВ начинает выплату 1,6 млрд рублей страховки вкладчикам Инкаробанка...

Агентство по страхованию вкладов 12 ноября начинает выплату страхового возмещения клиентам столичного Инкаробанка, чья лицензия была отозвана 31 октября текущего года. Сообщение для вкладчиков публику…

АСВ выбрал банки-агенты для выплаты страховки вкладчикам УМ-Банка и банка «Москва»...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 14 ноября лицензии ЦБ банка «Москва» и УМ-Банка. Об этом сообщается в пресс-релизе аг…

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещений вкладчикам «Агросоюза» и Банка Инноваций...

Агентство по страхованию вкладов выбрало банки-агенты для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишившихся 7 ноября лицензий Банка Инновации и Развития и «Агросоюза» — Россельхозбанк и Сбербанк. Соо…

АСВ начало выплаты вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 23 ноября 2018 года начало выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Москва» и УМ-Банка, лишившихся 14 ноября лицензий. Об этом сообщается в пресс-релизе а…

АСВ: Сбербанк выбран банком-агентом для выплаты возмещения вкладчикам ВостСибтранскомбанка...

Сбербанк выбран в качестве банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам ВостСибтранскомбанка. Об этом сообщается в пресс-релизе Агентства по страхованию вкладов (АСВ).Агентство начнет при…

АСВ начинает выплату 1,8 млрд рублей страховки вкладчикам ПИР Банка...

Агентство по страхованию вкладов с 24 октября начинает выплату страхового возмещения вкладчикам столичного ПИР Банка, чья лицензия была отозвана 12 октября текущего года. Сообщение для вкладчиков публ…

АСВ: выплаты клиентам Инкаробанка начнутся не позднее 14 ноября...

Выплаты клиентам Инкаробанка, лишенного лицензии 31 октября, начнутся не позднее 14 ноября 2018 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ). До указан…

вверх