Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году

Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году


Рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году в случае успешной реализации правительством запланированных экономических мер. Об этом в Госдуме сообщила глава Банка России ЭльвираНабиуллина.

«В случае успешной реализации запланированных правительством мер экономической политики, по нашим оценкам, рост ВВП может достичь 3% в 2021 году», — сказала она.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Набиуллина: рост ВВП России может достичь 3% в 2021 году

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Набиуллина прокомментировала решение по ключевой ставке...

Банк России оставил ее на уровне в 7,25%. Как отметила глава регулятора, инфляционные ожидания населения и бизнеса повысилисьГлава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что инфляционные ожидания населения и …

Набиуллина: приостановка покупки валюты — средство поддержания финстабильности...

Приостановка покупки валюты для Минфина РФ в рамках бюджетного правила стала для Банка России еще одним инструментом поддержания финансовой стабильности в случае внешних шоков, сообщила председатель Б…

Набиуллина: стабильность курса рубля происходит из-за низкой инфляции...

Курс рубля становится более стабильным благодаря низкой инфляции, сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина. Об этом стало известно из сообщения «Свободной прессы». Таким образом, Набиуллина на…

Замечания Набиуллиной о санкциях дают повод для размышления лидерам стран НАТО...

Глава Центрального банка Российской Федерации заявила, что, по ее мнению, России придется еще долгое время иметь дело с санкциями. Что может удивить европейцев и американцев – так это то, что экономик…

ВШЭ спрогнозировала темп роста ВВП России в 2021 году на уровне 1,9%...

Темп роста ВВП России в 2021 году может составить 1,9%, говорится в среднесрочном прогнозе развития российской экономики на 2019—2021 годы, подготовленном ВШЭ.Эксперты отмечают, что на 2019 год приход…

Набиуллина: повышение ставки ЦБ приведет к удешевлению ипотеки...

Причина, по словам главы Банка России, в снижении инфляции, которая следует за повышением ключевой ставки. Согласны ли с выводами Набиуллиной эксперты?Повышение ставки ЦБ может привести к снижению ста…

Набиуллина объяснила, чем вызван пессимизм Центробанка РФ...

Центробанк постоянно предупреждает о рисках и руководствуется консервативными прогнозами для того, чтобы предупредить угрозы для финансовой стабильности, сказала глава ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая …

Набиуллина объяснила, откуда у россиян ощущение роста цен...

Глава Банка России Эльвира Набиуллина рассказала, чем обусловлено ощущение роста цен у многих россиян. Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина считает, что ощущение роста цен у многих россиян обусловлен…

Набиуллина рассказала об изменении цен на традиционные новогодние блюда...

Стоимость ингредиентов для традиционного в России салата "Оливье" за минувший год выросла до 312 рублей, заявил глава Банка России Эльвира Набиуллина в рамках выступления в Госдуме. Таким образом, са…

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина не исключает, что нефть в 2018 году будет стоить больше $40...

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России считает вероятным реализацию в 2018 году сценария с ценами на нефть выше $40 за баррель. Но не исключается возможность снижения стоимости …

вверх