Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 2—2,25%

ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 2—2,25%


Федеральная резервная система США, выполняющая функцию ЦБ страны, сохранила базовую процентную ставку на уровне 2—2,25%. Сообщение об этом опубликовано на сайте ФРС.

«В свете имеющихся и ожидаемых условий на рынке труда и инфляции комитет (по операциям на открытом рынке, FOMC. — Прим. Банки.ру) принял решение сохранить целевой диапазон ставки по федеральным фондам на уровне 2—2,25%», — говорится в релизе.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФРС США сохранила базовую ставку на уровне 2—2,25%

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

Рубль усилил рост после решения Федрезерва США...

ФРС повысила процентную ставку. Решение было ожидаемым и не сильно ударило по доллару, комментирует биржевой аналитик Business FM Алексей ЗавьяловФедеральная резервная система (ФРС) США 13 декабря пов…

"Нефтяной рикошет": как "война ставок" ФРС и Центробанка отразится на жизни россиян...

Заявление главы департамента Центробанка, что политика Федеральной резервной системы (ФРС) США перестала оказывать влияние на российский кредитный рынок, в целом верно, но с "нефтяными оговорками". Об…

Доллар, нефть и новые риски: как перестановки в ФРС США повлияют на экономику России...

Общее состояние дел в российской национальной экономике продолжает оставаться зависимым от мировой конъюнктуры, что сегодня подтвердил и министр экономического развития РФ Максим Орешкин. От финанс…

Глава ФРС США посоветовал свыкнуться с плавным повышением базовой процентной ставки...

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл уверен в стабильности экономического роста Соединенных Штатов и рекомендовал предпринимателям и финансистам свыкнуться с плавным, но …

Время дешевых денег прошло: ФРС США повысила базовую ставку...

В среду 13 декабря на последнем в 2017 году заседании ФРС США приняла решение увеличить базовую ставку. Как сообщают СМИ, американский регулятор поднял базовую процентную ставку на 25 пунктов до ур…

ФРС подняла базовую ставку...

Такой прогноз и давал рынок. На этой неделе, как ожидается, заседания пройдут также в Европейском центральном банке и в российском регулятореФРС США повысила процентную ставку на 25 базисных пунктов. …

Банк Англии поднял базовую процентную ставку впервые за 10 лет...

Банк Англии впервые за 10 лет поднял базовую процентную ставку. Соответствующую информацию регулятор опубликовал на своем сайте. За повышение ставки проголосовали семь членов совета директоров, двое …

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ ОШИБКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ...

успех любого продукта или услуги напрямую зависит от лояльности и приверженности клиентов. привлечь максимальное число потенциальных потребителей позволит определение целевой аудитории и ориентация на нее рекламной

ING ожидает три повышения ставки ФРС США в 2019 году...

Банк ING прогнозирует еще одно повышение базовой ставки Федеральной резервной системы (ФРС) США в текущем году и три повышения в течение 2019 года, следует из экономического прогноза банка.«Федрезерв …

вверх