Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Набиуллина призвала не бояться небольшого роста ключевой ставки

Набиуллина призвала не бояться небольшого роста ключевой ставки


Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина призвала не бояться возможного небольшого повышения ключевой ставки, так как «в будущем снижается вероятность ее значительного повышения».

«Мы живем в условиях серьезного внешнего давления, наша задача — не дать этому давлению сдерживать экономическое развитие страны. В этихобстоятельствах не стоит бояться таких шагов ДКП, как некоторое повышение ключевой ставки. Оперативная реакция Банка России ограничивает рост инфляционных рисков на будущее и создает условия для смягчения ДКП, по нашим оценкам, в конце 2019-2020 годах. Как бы парадоксально это ни звучало, но более оперативное повышение ставки снижает вероятность ее более значительного повышения в будущем», — заявила Набиуллина, выступая в Госдуме.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Набиуллина призвала не бояться небольшого роста ключевой ставки

Опубликовано 09.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Постоянная планка...

Oжидaeмoe и   впoлнe рядoвoe пo   мaсштaбу снижeниe Бaнкoм Рoссии ключeвoй стaвки с   8,5% гoдoвыx дo   8,25% былo сoпрoвoждeнo кoммeнтaриeм ЦБ, кoтoрый слeдуeт рaссмaтривaть кaк   дeклaрaцию нa   нe…

Эксперты оценили шансы на изменение ключевой ставки ЦБ...

Центральный банк на ближайшем заседании в пятницу, 26 октября, оставит ключевую ставку на неизменном уровне — 7,5%. К такому единогласному выводу пришли опрошенные порталом Банки.ру эксперты. По их мн…

Набиуллина прокомментировала решение по ключевой ставке...

Банк России оставил ее на уровне в 7,25%. Как отметила глава регулятора, инфляционные ожидания населения и бизнеса повысилисьГлава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что инфляционные ожидания населения и …

Набиуллина призвала готовиться к усилению санкционного давления и инфляции...

По словам главы Центробанка, из-за угрозы роста инфляции денежно-кредитная политика регулятора сейчас должна оставаться умеренно жесткойГлава Центробанка Эльвира Набиуллина призывает готовиться к усил…

Набиуллина: повышение ставки ЦБ приведет к удешевлению ипотеки...

Причина, по словам главы Банка России, в снижении инфляции, которая следует за повышением ключевой ставки. Согласны ли с выводами Набиуллиной эксперты?Повышение ставки ЦБ может привести к снижению ста…

Тепловизор, молекулярный сканер и неубиваемая прочность: необычные мобильные телефоны...

(С)Положа руку на сердце: вам не надоело читать про очередную новинку из мира смартфонов? «Бла-бла-стопицот-ядер-бла-офигенный-экран-бла-бла-мильон-гигабайт-бла-бла». Скучно. Неинтересно. Никакой интр…

Минфин не видит серьезных рисков в случае санкций на госдолг...

Об этом министр финансов Антон Силуанов заявил на форуме «Россия зовет». Также выступили глава МЭР Максим Орешкин и руководитель ЦБ Эльвира НабиуллинаРегионам установят KPI по росту инвестиций — в рам…

Лучшие погодные условия для ловли карпа....

как сильно мы хотим вернуть те летние дни, когда мы наблюдаем за карпом, в то время, как тихая поверхность озера оживает под солнечными лучами. но такие потрясающие летние дни не всегда являются лучшими для крупных

Влияние давления на клев рыбы...

давление для рыбалки. почти все рыбы совершают вертикальные перемещения в толще воды, которые расширяют ареал их обитания и обеспечивают максимально полное использование водоема для жизнедеятельности. реакции рыб на

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх