Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ВТБ оценил покупку банка «Возрождение» 9,7 млрд рублей

ВТБ оценил покупку банка «Возрождение» 9,7 млрд рублей


Покупка 85% обыкновенных акций и 9,6% привилегированных акций банка «Возрождения» ВТБ оценил в 9,7 млрд рублей. Об этом сообщается в отчетности кредитной организации.

«В октябре 218 года ВТб приобрел 85,0% обыкновенных акций и 9,6% привилегированных акций банка «Возрождение». Предварительная стоимостьпокупки оценивается в 9,7 миллиарда. Группа находится в процессе обсуждения и оценки влияния сделки», — говорится в отчетности.

Ранее эксперты оценили стоимость покупки контрольного пакета банка в такую же сумму. Они ожидают, что на выкуп оставшихся акций у миноритариев банк потратит еще 1,7 млрд рублей, в результате чего общая стоимость покупки «Возрождения» может достигнуть 11,4 млрд рублей.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ВТБ оценил покупку банка «Возрождение» 9,7 млрд рублей

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Эксперты оценили приблизительную стоимость покупки «Возрождения» банком ВТБ...

Банк ВТБ, спустя месяц после закрытия сделки по покупке 85% акций банка «Возрождение» у Дмитрия Ананьева, выставил оферту миноритариям «Возрождения» на выкуп акций по цене 481,68 рубля за штуку, следу…

Женщина как акционерное общество =) ...

женщина — она сродни акционерному обществу. когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. после рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Как составить бухгалтерскую отчетность...

составление бухгалтерской отчетности – важное мероприятие, которое нужно производить, соблюдая все установленные правила и требования, иначе на предприятие или на ответственного за отчеты будет наложено взыскание.

Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

ВТБ выставил оферту миноритариям банка «Возрождение»...

ВТБ выставил оферту миноритариям банка «Возрождение» на выкуп акций по цене 481,68 рубля за штуку, следует из материалов финучреждения. «Цена приобретения одной обыкновенной именной бездокументарной а…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

S&P переместило рейтинг банка «Возрождение» из списка CreditWatch Negative в...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings переместило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента, находящийся у банка «Возрождение» на уровне «B», из списка CreditWatch Negative («рейтинги на пересмот…

ВТБ прирастает Сибирью...

ВТБ рeaлизуeт плaны пoкупки рeгиoнaльныx бaнкoв: вскoрe мoжeт оказываться oбъявлeнo o   приoбрeтeнии группoй кoнтрoля в   Зaпсибкoмбaнкe, пeрeгoвoры с   кoтoрым длились oкoлo двуx лeт. Блaгoдaря сдeл…

Медиарейтинг российских банков: октябрь 2018 года...

Компания «Медиалогия» специально для Banki.ru составила медиарейтинг российских банков за октябрь 2018 года.Лидерами рейтинга по качественному показателю «МедиаИндекс» в октябре стали Сбербанк, ВТБ и …

«Эксперт РА» повысило рейтинг банка «Возрождение» до «ruA-»...

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка «Возрождение» до уровня «ruA-». По рейтингу установлен «стабильный» прогноз и снят статус «под наблюдением». Ранее у банка …

вверх