Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%

ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%


Внешнеторговый оборот России за девять месяцев 2018 года составил 504 млрд долларов, увеличившись по сравнению с январем — сентябрем2017-го на 20,1%. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба РФ.

Сальдо торгового баланса сложилось положительным в размере 150 млрд долларов, что на 58 млрд больше, чемв январе — сентябре 2017 года.

Так, экспорт России за отчетный период достиг 327 млрд долларов (плюс 27,8% в годовом выражении). На долю стран дальнего зарубежья приходилось 87,7% общего объема экспорта, на страны СНГ — 12,3%.

Импорт составил 177 млрд долларов и по сравнению с январем —сентябрем 2017 года увеличился на 8%. На долю стран дальнего зарубежья приходилось 89% общего объема импорта, на страны СНГ — 11%.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ФТС: объем внешней торговли России в 2018 году вырос на 17,6% до 692,6 млрд долларов...

Внешнеторговый оборот России в январе — декабре 2018 года достиг 692,6 млрд долларов, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 17,6%. Такие данные представила Федеральная таможенн…

ФТС: внешнеторговый оборот России уменьшился в январе на 5,4% в годовом выражении...

Внешнеторговый оборот России в январе составил 47,2 млрд долларов, сократившись по сравнению с первым месяцем прошлого года на 5,4%. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба РФ.Сальдо торго…

Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

Центробанк: чистый отток капитала из РФ в январе — феврале составил 18,6 млрд долларов...

Профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в январе — феврале вырос на 1,7 млрд долларов в годовом выражении, а чистый отток капитала из частного сектора (чистое кредитование нерезидентов) …

ФТС хочет обложить пошлинами все покупки в иностранных интернет-магазинах...

С таким предложением российская таможня обратилась в министерство финансов. Когда федеральная служба планирует претворить идею в жизнь?Федеральная таможенная служба обратилась в Минфин с предложением …

ЦБ оценил чистый отток капитала из России в 2018 году в 67,5 млрд долларов...

Профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в 2018 году оказался самым высоким за всю историю наблюдений, а чистый отток капитала из частного сектора (чистое кредитование нерезидентов) вырос…

Почему на Украине растет импорт российских товаров?...

В I квартале он увеличился на треть по сравнению с тем же периодом прошлого года. В то же время экспорт в Россию снижается. Отрицательное сальдо торговли с Россией будет только расти, считают эксперты…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

«Аэрофлот» увеличил перевозки пассажиров на 16,8%...

Группa "Aэрoфлoт" в   янвaрe   — сeнтябрe 2017 гoдa пeрeвeзлa 38,3   млн   пaссaжирoв, чтo   нa   16,8% прeвышaeт рeзультaт aнaлoгичнoгo пeриoдa прoшлoгo гoдa, сooбщaeтся в   прeсс-рeлизe кoмпaнии. …

ФТС предлагает ввести пошлину за любые интернет-покупки за рубежом...

Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах, пишут «Ведомости». Предполагается, что бюджету это добавит…

вверх