Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%

ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%


Внешнеторговый оборот России за девять месяцев 2018 года составил 504 млрд долларов, увеличившись по сравнению с январем — сентябрем2017-го на 20,1%. Такие данные приводит Федеральная таможенная служба РФ.

Сальдо торгового баланса сложилось положительным в размере 150 млрд долларов, что на 58 млрд больше, чемв январе — сентябре 2017 года.

Так, экспорт России за отчетный период достиг 327 млрд долларов (плюс 27,8% в годовом выражении). На долю стран дальнего зарубежья приходилось 87,7% общего объема экспорта, на страны СНГ — 12,3%.

Импорт составил 177 млрд долларов и по сравнению с январем —сентябрем 2017 года увеличился на 8%. На долю стран дальнего зарубежья приходилось 89% общего объема импорта, на страны СНГ — 11%.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ФТС: за девять месяцев экспорт РФ увеличился на 27,8% при росте импорта на 8%

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Глава ФТС: 100% таможенных деклараций в России подается в электронной форме...

Об этом Владимир Булавин рассказал в интервью Business FM. Он также отметил, что служба работает над выявлением контрафакта с товарными знаками ФИФА в преддверии ЧМ-2018В России 100% таможенных деклар…

ЦБ оценил чистый отток капитала из России в 2018 году в 67,5 млрд долларов...

Профицит счета текущих операций платежного баланса РФ в 2018 году оказался самым высоким за всю историю наблюдений, а чистый отток капитала из частного сектора (чистое кредитование нерезидентов) вырос…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

ФТС хочет обложить пошлинами все покупки в иностранных интернет-магазинах...

С таким предложением российская таможня обратилась в министерство финансов. Когда федеральная служба планирует претворить идею в жизнь?Федеральная таможенная служба обратилась в Минфин с предложением …

Почему на Украине растет импорт российских товаров?...

В I квартале он увеличился на треть по сравнению с тем же периодом прошлого года. В то же время экспорт в Россию снижается. Отрицательное сальдо торговли с Россией будет только расти, считают эксперты…

«Аэрофлот» увеличил перевозки пассажиров на 16,8%...

Группa "Aэрoфлoт" в   янвaрe   — сeнтябрe 2017 гoдa пeрeвeзлa 38,3   млн   пaссaжирoв, чтo   нa   16,8% прeвышaeт рeзультaт aнaлoгичнoгo пeриoдa прoшлoгo гoдa, сooбщaeтся в   прeсс-рeлизe кoмпaнии. …

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

ФТС предлагает ввести пошлину за любые интернет-покупки за рубежом...

Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах, пишут «Ведомости». Предполагается, что бюджету это добавит…

Экспорт и инфляция Южной Кореи замедлились в октябре...

Экспoрт Южнoй Кoрeи в   oктябрe вырoс бoлee мeдлeнными тeмпaми, чeм   oжидaлoсь, в   рука с   нaциoнaльными прaздникaми, кoтoрыe длились бoлee нeдeли. Вздутие нeмнoгo снизилaсь, нo   oстaлaсь недалек…

Цены на нефть принесли России высокие прибыли в 2017 году...

Возросшие цены на углеводороды принесли России большие прибыли в 2017 году. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба РФ. Так, по данным ФТС, прибыль России от экспорта нефти в период с января п…

Чистая прибыль «Ренессанс Кредита» за девять месяцев составила 4,9 млрд рублей по РСБУ...

Чистая прибыль банка «Ренессанс Кредит» за девять месяцев 2018 года составила 4,9 млрд рублей, что на 22,6% превышает результат аналогичного периода прошлого года (4 млрд рублей). Таковы данные отчетн…

вверх