Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сбербанк не продаст Denizbank в 2018 году

Сбербанк не продаст Denizbank в 2018 году


Сбербанк до конца 2018 года не успеет получить все необходимые регуляторные разрешения на продажу Denizbank. Об этом рассказал Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Лев Хасис.

«Все разрешения в этом году мы получить не успеем, скорее всего это перенесется на первый квартал 2019 года», — ответил он на соответствующий вопрос журналиста.

«Параметры сделки согласованы врамках валютного коридора в долларах, никаких триггеров, которые могли бы повлиять на стоимость сделки, не случилось. Договор носит обязывающий характер. Мы вместе с нашим партнером занимаемся получением регуляторных разрешений, часть из них уже получили, часть в процессе. Кроме того, экономическая ситуация в Турции стабилизировалась. В этой связи, думаю, аппетит покупателя двигаться дальше и закрывать сделку сохраняется», — прокомментировал представитель Сбербанка.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сбербанк не продаст Denizbank в 2018 году

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Сделка Сбербанка по Denizbank может быть закрыта позже изначально намеченного срока...

Сделка по продаже Denizbank, турецкой «дочки» Сбербанка, эмиратскому Emirates NBD Bank PJSC может быть закрыта позже изначально заявленных сроков, свидетельствуют материалы опубликованной в четверг от…

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Дизайн коридора в современной квартире или доме...

Современный шик: мраморный пол, белые стены и классическая черная дверь Если театр, как известно, начинается с вешалки, то дом, несомненно, с коридора. Первое впечатление о жилище, как и о его хозяе…

Сбербанк: сделка по Denizbank была отложена из-за особенностей европейской бюрократии...

Сделка по продаже Сбербанком своей турецкой «дочки» Denizbank была отложена из-за особенностей европейской бюрократии. Об этом сообщил зампред правления, финансовый директор Сбербанка Александр Морозо…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

«Трагический клоун»: Почему Лев Дуров гордился своим прозвищем...

Актер театра и кино Лев Дуров | Фото: kino-teatr.ru и peoples.ru 23 декабря знаменитому актеру театра и кино, народному артисту СССР Льву Дурову исполнилось бы 86 лет, но уже 2 года его нет среди …

Сбербанк будет искать нового покупателя украинской «дочки»...

Сбербанку придется искать нового покупателя украинской «дочки». Об этом первый заместитель председателя правления финучреждения Лев Хасис рассказал в кулуарах форума финансовых технологий Finopolis 20…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

  Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

Сбербанк ожидает в феврале финальное разрешение регулятора ОАЭ на продажу Denizbank...

Сбербанк получил разрешение регуляторов всех стран, кроме ОАЭ, в рамках сделки по продаже турецкого Denizbank, и рассчитывает в феврале получить последнее разрешение. Об этом сообщил журналистам первы…

вверх