Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кудрин видит риски падения реальных доходов населения

Кудрин видит риски падения реальных доходов населения


Реальные располагаемые доходы россиян (доходы за вычетом обязательных платежей, пересчитанные с учетом инфляции) по итогам 2018 года могут снизиться. Об этом заявил, выступая в Госдуме, глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает ТАСС.

«Ожидалось, что в этом году у нас будет наблюдаться рост доходов населения, но сейчас мы видим риски, что они (темпы роста) будут или нулевыми, или даже отрицательными», — сказал он.

Рост ВВП России в 2019 году может оказаться ниже 1%, добавил глава Счетной палаты.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кудрин видит риски падения реальных доходов населения

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Доходы россиян как приоритет: Путин обозначил главную задачу правительства...

Задача по повышению доходов граждан станет чрезвычайно сложной для российского правительства – считает преподаватель Международного института экономики и финансов ВШЭ Евгений Андреев. Путин постави…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Алексей Кудрин: «Правительству приходится начинать с низкого старта»...

Глава Счетной палаты в своем Twitter опубликовал предварительную оценку экономических результатов на конец ушедшего годаПо оценкам Счетной палаты, рост реальных доходов россиян в 2018 году составил от…

Придется подождать. Когда россияне снова смогут тратить, как раньше?...

Зампред Внешэкономбанка Андрей Клепач поделился прогнозом, когда реальные располагаемые доходы населения вернутся к докризисному уровню. Согласны ли экономисты с его мнением?Тратить, как раньше, у рос…

Рубль, урожай и инфляция: рост доходов населения в России базируется на "трех...

Главной особенностью экономического развития России во второй половине 2017 года стал беспрецедентный для нашей страны показатель среднегодовой инфляции. Низкая инфляция привела к росту реальных до…

"На подарки": при индексации пенсий правительство учитывает фактор новогодних праздников...

Принятие Государственной думой РФ в Третьем чтении федерального закона о новых правилах индексации пенсий в России является на практике техническим событием – считает руководитель направления финансы …

Росстат сообщил о снижении реальных доходов россиян пятый год подряд. Так ли все плохо?...

Средняя зарплата в России по итогам 2018 года выросла почти на 10%, при этом реальные доходы населения, по данным Росстата, снизились на 0,2%, хотя правительство ожидало их ростаРеальные доходы россия…

В МЭР рассказали, почему снижаются реальные доходы населения...

Динамика основных доходов населения в январе была разнонаправленной. На снижение реальных располагаемых доходов населения повлияло сокращение доходов от собственности и вкладов, рост платежей п кредит…

Доходы населения стабильны, но это лишь «трюк» Росстата?...

Доходы населения в январе не сократились, но и не выросли, сообщили в Росстате. Ведомство изменило методику расчетов. Как было раньше и что не учли сейчас?Росстат сообщили, что в январе доходы населен…

Адресная эффективность: Общественная палата нашла способ борьбы с бедностью...

Предложение Общественной палаты РФ по введению пособия для малоимущих, в качестве одной из мер по борьбе со снижением реальных доходов россиян, не лишено оснований – считает заведующий кафедрой финанс…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

вверх