Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Юго-Восточная хорда даст выход на федеральную трассу М-7 «Волга»

Юго-Восточная хорда даст выход на федеральную трассу М-7 «Волга»


Юго-Восточная хорда даст выход на федеральную трассу М-7 «Волга»

По его словам, это обеспечит выход на автомобильную дорогу федерального значения М-7 «Волга».

«В соответствии с Адресной инвестиционной программой Москвы на 2018-2021 годы предусмотрены проектно-изыскательские и строительно-монтажные работы по проектам, входящие в состав Юго-Восточной хорды. Сейчас разрабатывается планировка участков, ведутся проектно-изыскательские работы», – сказал А. Бочкарев.

Новые участки трассы пройдут в одном транспортном коридоре с железными дорогами – Московским центральным кольцом, Курским и Павелецким направлениями МЖД от транспортного узла на пересечении Северо-Восточной хорды с шоссе Энтузиастов до развязки на пересечении МКАД с ул. Поляны.

За МКАД по улице Поляны хорда выйдет на магистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе в Новой Москве.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство Юго-Восточной хорды может начаться в конце 2019 года.

«Сейчас мы проектируем и строим участок ее примыкания к Северо-Восточной хорде. По остальным участкам делаем градостроительную документацию, ведем подготовку и освобождение территории», – пояснил М. Хуснуллин.

Юго-Восточная хорда стартует от станции «Нижегородская»Большой кольцевой линии метро и дойдет до Третьего транспортного кольца, затем протянется до Новой Москвы.

Работы разобьют на пять этапов. В 2018-2022 годах планируется построить отрезки от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта и от Рязанки до Третьего транспортного кольца.

В 2020-2022 годах завершат участки от ул. Грайвороновская до ул. Полбина и от ул. Полбина до Курьяновского бульвара, а в 2021-2024 годах – от Кантемировской ул. до развязки ул. Поляны с МКАД.

Объект внесен в Адресную инвестиционную программу города, то есть деньги на строительство заложены в городском бюджете.

Напомним, длина Юго-Восточной хорды на участке от шоссе Энтузиастов и до 35-го км МКАД составит 36 км, причем 11 км придется на существующие дороги.

Трасса пройдет через 10 районов Москвы и пересечет пять автомобильных дорог. Новая магистраль восполнит дефицит поперечных связей в юго-восточном секторе города, территория которого разобщена, поскольку здесь существует множество преград как естественного, так и искусственного происхождения.

Кроме того, Юго-Восточная хорда очень важна для связи с территориями Новой Москвы.

 

Юго-Восточная хорда пройдет вдоль Курского направления МЖД

 

Утверждены проекты двух участков Юго-Восточной хорды

 

Новую Москву свяжут с Юго-Восточной хордой

 

Как строятся автомобильные хорды в Москве

 

Москва будет строить по 100 км дорог в год за счет АИП

 

Все о дорожном строительстве в столице

 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Юго-Восточная хорда даст выход на федеральную трассу М-7 «Волга»

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Солнцево-Бутово-Видное. В Новой Москве построят дорогу в город, минуя МКАД...

До конца года столичные власти планируют начать строительство второго этапа магистрали Солнцево – Бутово − Видное − от Калужского шоссе до улицы Поляны в районе Бутова. …

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Хорды закручиваются в кольцо...

Щелчок выходит из пробок Главные усилия строителей сейчас брошены на строительство хорд, которые в обозримом будущем замкнутся и станут, по сути, пятым транспортным кольцом Москвы с новыми вылетами н…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Юлиана Княжевская: в Москве появится еще одна хорда, новая канатная дорога и скоростное...

Масштабное транспортное строительство – одна из примет этой новой реальности. За каждым проектом стоит напряженная работа специалистов в области градостроительства. О самых масштабных из них беседуем …

вверх