Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новые зоны отдыха и сухой фонтан появятся у Киевского вокзала

Новые зоны отдыха и сухой фонтан появятся у Киевского вокзала


Новые зоны отдыха и сухой фонтан появятся у Киевского вокзала

На первом этапе благоустроят улицы Киевская, Брянская, Можайский Вал, 2-й Брянский переулок и площадь Киевского Вокзала.

На втором этапе, в 2020-2021 годах, планируется включить в программу Украинский бульвар, Кутузовский проспект, набережные Тараса Шевченко и Бережковскую, улицы Большая Дорогомиловская и Смоленская.

Своими идеями о том, какими должны стать улицы и площадь у Киевского вокзала, москвичи поделились во время первого этапа общественных обсуждений проекта благоустройства.

Сейчас этот район в основном выполняет деловую и транзитную функции. Инфраструктура вокруг Киевского вокзала рассчитана в первую очередь на пассажиров и работников расположенных рядом бизнес-центров. Зоны отдыха в скверах и на набережных существуют, но их недостаточно. Во время общественных обсуждений горожане отметили, что в районе мало зелени, не хватает удобных лавочек, урн и современного освещения,передает портал mos.ru.

На встречах с авторами концепции благоустройства москвичи высказали пожелания улучшить организацию общественного транспорта на площади Киевского Вокзала и в целом транспортную ситуацию в районе Дорогомилово.

Участники общественного обсуждения говорили также о необходимости устройства удобных тротуаров, позволяющих передвигаться комфортно и безопасно, попросили высадить дополнительные деревья и кустарники на улицах и в скверах. Кроме того, горожане предложили обустроить сухой фонтан в сквере возле Киевского вокзала.

Власти столицы постараются учесть пожелания, чтобы сделать район комфортным для всех, кто здесь живет и работает.

По задумке авторов концепции, благоустроенная территория должна объединить район Дорогомилово с Воробьевской набережной, Парком Горького и Нескучным садом, а также с другими популярными у горожан зонами отдыха в центре Москвы.

На втором этапе общественных обсуждений горожанам представят обновленную концепцию благоустройства с учетом их пожеланий.

 

Что построят в районе Дорогомилово

 

Как изменился парк в поймы реки Битцы


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новые зоны отдыха и сухой фонтан появятся у Киевского вокзала

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

Марат Хуснуллин: в Москве обустроят новую набережную от Тараса Шевченко до района Фили...

"Принято решение о создании новой набережной, которая протянется от действующей набережной Тараса Шевченко до района Фили. Мы планируем к середине следующего года завершить проектирование, после чего …

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

«Девять садов», «въездные ворота» и уютное жилье: что появится в районе Проспект...

26 декабря 2017 года в «Доме на Брестской» прошли общественные слушания по пилотным проектам реновации жилого фонда. С жителями обсудили планы по преобразованию района Проспект Вернадского на юго-запа…

Была шрамом, станет магнитом. Как изменятся берега Москвы-реки?...

Как попасть к воде? Отдельные набережные Москвы-реки уже перешли в «новый формат» — у парка 850-летия Москвы, Братеевской поймы, парка в Печатниках, вблизи «Зарядья» и «Лужников». Но столица хочет за…

вверх