Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Обзор инопрессы. Россия готова нарастить добычу нефти

Обзор инопрессы. Россия готова нарастить добычу нефти


Обзор инопрессы. Россия готова нарастить добычу нефти

Как пишет Financial Times, такой вариант рассматривается на случай, если не удастся достигнуть отдельного соглашения с Саудовской Аравией

Россия готова нарастить добычу нефти, если не достигнет отдельного соглашения с Саудовской Аравией, сообщает Financial Times. Однако рост предложения рискует сбить стоимость барреля на мировых рынках.

Россия планирует повысить добычу сырой нефти на 300 000 баррелей в день к началу будущего года, если не придет к отдельному соглашению с Саудовской Аравией для ограничения производства. С июня текущего года Москва качает максимальное количество нефти и приступила к бурению на новых площадках, достигнув постсоветских максимальных объемов в 11,5 млн баррелей в день врамках соглашения с Саудовской Аравией с тем, чтобы обеспечить поставки на мировые рынки, поскольку американские санкции затормозили экспорт иранской нефти.

В прошлом месяце цена барреля нефти уже рухнула на 17%. Решение США предоставить исключение некоторым странам, приобретающим иранскую нефть, также ослабляет нефтяной рынок.

Представитель Ирана в ОПЕК Хуссейн Каземпур Ардебили выступил с протестом против Саудовской Аравии и России, заявив, что они играют на руку США и отнимают у Ирана ее рыночную долю. Как отмечает издание, по некоторым данным, Эр-Рияд попросил Москву сократить добычу в конце года, чтобы поддержать цены и рыночное равновесие, опасаясь дальнейшего падения цен.

Министры нефти двух стран Халед аль-Фалех и Александр Новак намерены встретиться в выходные в Абу-Даби. Члены расширенной группы ОПЕК+ соберутся там, чтобы обсудить движения рынка перед министерской встречей ОПЕК в Вене в будущем месяце.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Обзор инопрессы. Россия готова нарастить добычу нефти

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

МЭА: ОПЕК в январе выполнила новую сделку по сокращению добычи на 86%...

ОПЕК в январе сократила добычу нефти к уровню декабря на 930 тысяч баррелей в сутки, до минимума за почти четыре года в 30,83 млн баррелей в сутки; при этом организация выполнила новые условия по сдел…

Вареники с сырой картошкой...

Добрый день, друзья! Ели Вы когда- нибудь вареники с сырой картошкой? Рецепт с фото я Вам сейчас покажу. Очень советую попробовать. Чем мне нравится такое блюдо, так тем, что картошку не надо варить…

Бизнес-идея: Станция техобслуживания (СТО)...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3500 т.р.ежемесячная прибыль: 400 т.р.срок окупаемости: 10 мес.автомобилизация населения значительно превышает рост количества соответствующих станций

Обзор инопрессы. ОПЕК и Россия продвигаются к пролонгации соглашения об ограничении...

Такую рекомендацию шесть министров энергетики рассмотрели на совещании, которое прошло в Вене 29 ноябряОПЕК и Россия продвигаются к пролонгации соглашения об ограничении добычи нефти до конца 2018 год…

Обзор инопрессы. Альянс России и ОПЕК не понравится Вашингтону...

Одна из главных целей сближения между нефтяными гигантами — предотвратить наступление сланцевой нефти из СШАСтраны ОПЕК, Россия и несколько государств бывшего Советского Союза год назад сократили добы…

Как пенсионер из Техаса построил нефтяную компанию ...

на пенсии было скучно, поэтому стив чейзен решил построить новую компанию и бурить нефтяные скважины на месторождении игл-форд на юге техаса. сейчас его бизнес стоит больше $1 млрд в 2015 году американец стив чейзен

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Прогноз МЭА без учета технологий: как Россия компенсирует негативные факторы в нефтедобыче...

Прогноз МЭА, что Россия сократит добычу нефти к 2025 году до 10,5 млн баррелей, и этот показатель продолжит снижаться в долгосрочной перспективе из-за истощения запасов, не учитывает целого ряда факто…

Нефть и газ остались только у России....

2017 год поверг воротил нефтегазового рынка в шок. Геологоразведчики своей работой по итогу смогли найти только 11% от извлеченных в прошедшем году объемов углеводородов, что стало худшим результатом …

Бизнес-идея: Производство запорной арматуры...

запорная арматура представляет собой специальные механические устройства, которые предназначены для регулировки

вверх