Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » НБКИ: долговая нагрузка россиян продолжает снижаться

НБКИ: долговая нагрузка россиян продолжает снижаться


Долговая нагрузка россиян на 1 октября 2018 года составила 23,55%, снизившись на 1,12 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе Национального бюро кредитных историй.

Снижение долговой нагрузки было зафиксировано во всех категориях заемщиков. Так, за прошедший год большего всего показатель снизился в сегментах заемщиков снаименьшими доходами (до 20 тыс. рублей) — до 28,22% (на 1,53 п.п.), а также у заемщиков с наибольшими доходами (свыше 40 тыс. рублей) — до 19,04% (на 1,15 п.п.). В свою очередь у граждан со средними доходами (от 20 до 40 тыс. рублей) долговая нагрузка сократилась менее существенно — до 23,38% (на 0,91 п.п.).

Наибольшие показатели закредитованности населения были отмечены в Амурской области — 28,97%. В то же время наименьший уровень текущей долговой нагрузки был отмечен у заемщиков Москвы — 20,88%.

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
НБКИ: долговая нагрузка россиян продолжает снижаться

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Число попавших в базу НБКИ злостных неплательщиков за ЖКУ с начала года выросло на 20,7%...

Число злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, которые не погасили долг по решению суда и информация о которых была передана в Национальное бюро кредитных историй предприятиями ЖКХ, на …

НБКИ: банки в декабре увеличили выдачу кредитных карт на 14,5% в годовом выражении...

В декабре 2018 года банки выдали на 14,5% больше новых кредитных карт по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Таковы данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ). «По данным 4 100 кредито…

НБКИ: средний размер ипотечного кредита в III квартале вырос на 10,2%...

Средний размер ипотечного кредита в III квартале 2018 года вырос на 10,2% (или на 203,3 тыс. рублей) по сравнению с аналогичным периодом 2017-го и составил 2,19 млн рублей. Таковы данные Национальног…

НБКИ: доля просрочки по кредитным картам в III квартале сократилась до 16,4%...

Доля просрочки по кредитным картам в III квартале 2018 года сократилась на 3,8 процентного пункта, до 16,4%. Таковы данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ). «По информации 4 100 кредитор…

«Аэрофлот» увеличил перевозки пассажиров на 16,8%...

Группa "Aэрoфлoт" в   янвaрe   — сeнтябрe 2017 гoдa пeрeвeзлa 38,3   млн   пaссaжирoв, чтo   нa   16,8% прeвышaeт рeзультaт aнaлoгичнoгo пeриoдa прoшлoгo гoдa, сooбщaeтся в   прeсс-рeлизe кoмпaнии. …

НБКИ: самыми закредитованными заемщиками оказались охранники...

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) проанализировало долговую нагрузку (отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу, PTI) на россиян по отраслям российской экономики. …

Анкера...

клиновой анкер с гайкой.клиновой анкер с гайкой.применение:используется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п. методом сквозного монтажа к полнотелому

7 ноября. Главное за минуту: минус две лицензии в годовщину революции, коллекторы...

• Банк России отметил 101-ю годовщину революции отзывом еще двух банковских лицензий. Лицензии отозваны у московских кредитных организаций «Агросоюз» (195-е место по размеру активов) и Банка Инноваций…

Эксперты зафиксировали сокращение доли просроченной задолженности по автокредитам...

За год доля просроченной задолженности в портфеле автокредитов сократилась до 8%. Таковы данные Национального бюро кредитных историй (НБКИ). «По информации 4 100 кредиторов, передающих сведения в Наци…

НБКИ: пенсионерам стали выдавать больше кредиток...

За девять месяцев 2018 года выдача новых кредитных карт выросла для заемщиков в возрасте от 65 лет. Об этом сообщает в своем релизе Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).«Наибольшую динамику рост…

НБКИ: средний размер ипотечного кредита в России за год вырос на 10%...

Средний размер ипотечного кредита в России за год вырос более чем на 200 тыс. рублей. Таковы данные Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). Так, в III квартале 2018-го средний размер ипотечного кр…

вверх