Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » S&P изменило прогноз по рейтингам ЮниКредит Банка на «негативный»

S&P изменило прогноз по рейтингам ЮниКредит Банка на «негативный»


Рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило прогноз по рейтингам российского ЮниКредит Банк со «стабильного» на «негативный». Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента подтверждены на уровне «BBB-/A-3».

Изменение прогноза по рейтингу ЮниКредит Банка последовало за аналогичным рейтинговым действием в отношении его конечной материнской структуры — зарегистрированного в Италии банка UniCredit SpA. «Учитывая роль банка для материнской структуры, мы считаем, что UniCredit SpA предоставит ЮниКредит Банку значительную финансовую поддержку в случае необходимости. В то же время мы полагаем, что в случае снижения кредитоспособности материнского банка его способность предоставлять такую поддержку дочерней структуре может снизиться, — поясняют в S&P. — В настоящее время мы добавляем одну дополнительную ступень к долгосрочному кредитному рейтингуЮниКредит Банка за счет поддержки от группы, но можем перестать добавлять ее в случае понижения рейтингов UniCredit SpA».

Оценка характеристик собственной кредитоспособности ЮниКредит Банка сохранена на уровне «bb+». Это относительно высокая оценка для банка, ведущего деятельность в России; она учитывает прочные, по мнению агентства, позиции банка на российском рынке, хорошую способность генерировать прибыль и высокоразвитую практику управления рисками. В агентстве ожидают, что банк продолжит демонстрировать высокие показатели прибыльности и осуществлять эффективный контроль расходов, поддерживать адекватные показатели капитализации. Оценка собственной кредитоспособности банка по-прежнему ограничена сложными условиями ведения операционной деятельности в России, а также значительной концентрацией ресурсной базы, которая, однако, отчасти компенсируется взвешенным управлением ликвидностью, указывают аналитики.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
S&P изменило прогноз по рейтингам ЮниКредит Банка на «негативный»

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

S&P переместило рейтинг банка «Возрождение» из списка CreditWatch Negative в...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings переместило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента, находящийся у банка «Возрождение» на уровне «B», из списка CreditWatch Negative («рейтинги на пересмот…

S&P повысило рейтинг банка «Ренессанс Кредит» до «В»...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочный кредитный рейтинг банка «Ренессанс Кредит» с «В-» до «В». Прогноз по рейтингу — «стабильный». Краткосрочный кредитный рейтинг банка п…

S&P подтвердило рейтинг банка «Национальный стандарт» на уровне «В/В» с «негативным»...

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило краткосрочный и долгосрочный кредитные рейтинги банку «Национальный стандарт» на уровне «В/В» с «негативным» прогнозом. Об этом с…

S&P повысило рейтинг Запсибкомбанка до «BB+»...

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило долгосрочный кредитный рейтинг Запсибкомбанка с «В+» до «BB+». Прогноз по рейтингу — «позитивный». Краткосрочный кредитный рейтинг банка подтвержд…

Fitch повысило рейтинг Международного инвестиционного банка до «BBB+»...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило Международному инвестиционному банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента до «BBB+» с уровня «BBB». Прогноз по рейтингу — «стабильный». Полный список рейт…

Fitch улучшило прогноз по рейтингам Тинькофф Банка до «позитивного»...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило со «стабильного» на «позитивный» прогноз по находящимся у Тинькофф Банка на уровне «BB-» долгосрочным рейтингам дефолта эмитента и подтвердило все рейтинги…

Fitch подтвердило с «позитивным» прогнозом рейтинги семи банков РФ в иностранной...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило семи российским банкам в иностранной собственности долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BBB-». Речь идет об Эйч-Эс-Би-Си Банке, ИНГ Банке (…

Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев на 16% — до 12,4 млрд...

Чистая прибыль ЮниКредит Банка по МСФО снизилась за девять месяцев 218 года на 16,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 12,396 млрд рублей. Об этом сообщается в отчетности к…

Fitch подтвердило рейтинг «ДОМ.РФ» на уровне «BBB-» с «позитивным» прогнозом...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило единому институту развития в жилищной сфере «ДОМ.РФ» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-» с «пози…

Fitch подтвердило рейтинги Россельхозбанка на уровне «BB+» с «позитивным» прогнозом...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило Россельхозбанку долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB+». Прогноз по рейтингам — «позитивный». Кроме т…

вверх