Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Амфитеатр и футбольное поле появились в парке в пойме Битцы

Амфитеатр и футбольное поле появились в парке в пойме Битцы


Амфитеатр и футбольное поле появились в парке в пойме Битцы

Парк расположен в районе Северное Бутово на территории в 14,7 га.

Работы здесь велись с лета.

По просьбам местных жителей со стороны ул. Ратная (возле д. 10) у главного входа появился павильон. Оттуда открывается вид на набережную и прогулочную дорожку со скамейками. Весной эта территория будет утопать в зелени и цветах.

Для любителей футбола на территории парка обустроили поле с искусственным покрытием по стандартам Российского футбольного союза и требованиям Международной федерации футбола (ФИФА).

Площадь игровой зоны составляет около 2,5 тыс. кв. метров. На таком поле можно проводить матчи и тренировки круглый год.

Кроме того, в парке оборудованы зоны для воркаута, игр в шахматы и пинг-понг, есть универсальная площадка для игры в стритбол, волейбол, баскетбол. Общая площадь всех спортплощадок парка – почти 5 тыс. кв. метров.

Этот парк и раньше пользовался популярностью у местных жителей, но ему не хватало удобных современных детских и спортивных площадок, уличных тренажеров и других мест для отдыха. Все это было учтено в ходе благоустройства, передает портал mos.ru.

В северо-западной части парка появилось место для проведения концертов – амфитеатр на естественном склоне холма, вмещающий до 350 человек. К сцене спускаются шесть рядов габионов – конструкций из камней и металлической сетки, накоторых установлены деревянные сиденья.

Площадь крытой сцены — 168 кв. метров. Она выстроена в форме куба и имеет дополнительный уровень, который может стать смотровой площадкой. Оттуда открывается панорамный вид на окрестности. По вечерам здесь будут включать архитектурно-художественную подсветку.

Между амфитеатром и сценой расположена открытая площадка, которую можно будет использовать как зону партера, танцевальную площадку или продолжение сцены для выступлений.

Вдоль Верхнего и Малого Качаловских прудов сделали набережную. Прогулочный маршрут составляет 1,5 км. Он спланирован так, чтобы посетители могли насладиться разнообразными видами отдыха.

Для подхода к воде обустроены четыре деревянных настила с перилами и три ступенчатых спуска с местами для сидения. В будущем теплом сезоне пруды украсят

плавающие фонтаны с динамической подсветкой. Из каждого будет бить по 17 водных струй. Их максимальная высота составит 11 м. Фонтаны не только украсят пруды, но и помогут очищать их, не позволят застаиваться воде.

В парке заменили четыре пешеходных моста через протоки реки. Они напоминают небольшие арки с поручнями. Длина каждого превышает 12 метров, ширина – около трех метров.

Для удобства посетителей оборудованы санитарные комнаты, по вечерам все части парка освещены. Он уже открыт для посещения, там завершают высадку деревьев.

 

Что построят в районе Северное Бутово

 

Парки Новой Москвы 

 

Каким будет парк «Остров мечты»

 

Парк «Зарядье»


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Амфитеатр и футбольное поле появились в парке в пойме Битцы

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как организовать пространство в кладовке: 15 примеров умного хранения...

Не знаете, как правильно расположить вещи в кладовке? Ваша кладовая комната напоминает склад забытых на вокзале вещей? Не беда! Сегодня мы покажем, как с умом организовать хранение в самой зага…

Нестандартные системы хранения: 15 идей...

Не знаете, как организовать системы хранения в своём новом доме так, чтобы никто не догадался, где вы прячете зимние вещи и абрикосовое варенье? У нас есть полтора десятка идей для вдохновения …

Как обеспечить себя живыми витаминами круглый год...

Вы хотите чтобы у вас круглый год под рукой была зелень, которой не только можно украсить различные блюда, но также подпитать себя витаминами и другими полезными веществами, не выходя из дома? Тогда …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Павел Трехлеб: В «Зарядье» уже прошел миллионный посетитель...

В «Зарядье» подвели итоги первого месяца работы. Директор нового парка Павел Трехлеб рассказал, что влияет на посещаемость парка и как он будет меняться в угоду гостям в ближайшее время. …

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Шахматы как вид спорта...

Бизнес-идея: Выращивание зелени в теплицах...

#фермерство@actual_idea #производство@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 550 т.р.ежемесячная прибыль: 1000 т.р.срок окупаемости: 5 мес.многие предприниматели в попытках найти свою нишу для развития

Плавающие фонтаны с подсветкой украсят парк в пойме Битцы...

У фонтанов будет классическая трехуровневая форма. Из каждого будут бить по 17 водных струй. На первом уровне по одной центральной струе и по восемь – на остальных. Максимальная высота выброса воды со…

Бизнес-идея: Выращивание петрушки в теплицах...

#фермерство@actual_idea #производство@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 550 т.р.ежемесячная прибыль: 1000 т.р.срок окупаемости: 5 мес.многие предприниматели в попытках найти свою нишу для развития

вверх