Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на Хавской улице

Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на Хавской улице


Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на Хавской улице

«Архитекторы проекта вдохновлялись русским авангардом и творчеством супрематистов, экспозицией Последней футуристической выставки картин «0,10» и работами Каземира Малевича.

Основная задача фасадных решений - создание единого узнаваемого образа. Сочетание черного глянца, золота и красного придает объекту уникальность и узнаваемость. Как упоминал мэр столицы Сергей Собянин, градостроительная политика дает свои плоды, и Москва с каждым годом становится интереснее для строителей, архитекторов, для ее горожан», - добавил Сергей Кузнецов.

Фасады из черного глянцевого кирпича представляют собой сплошную ровную стену с окнами различного размера, расположенными на разной высоте в зависимости от назначения помещения. Заглубления окон изменяются по высоте. Золотые фасады представляют собой сплошную ровную стену с ровной сеткой больших окон. Лаконичный золотой фасад дополняет динамичный черный, образобъекта презентабельный, уникальный, узнаваемый и эффектный.Жилой дом представляет собой три восьмиэтажных объема соединенных единой стилобатной частью и подземным паркингом.Главный вход для жильцов предусмотрен со стороны Хавской улицы. Из просторного лобби предусмотрен доступ во все три восьмиэтажных объема и в приватные внутренние дворы. На первом этаже проектом предусмотрены вестибюль, нежилые помещениями и помещения службы эксплуатации. Также на первом этаже расположатся квартиры двух типов: с повышением отметки пола до полутора метров, выходящие окнами на Хавскую улицу, и квартиры, выходящие окнами в приватный двор и имеющие собственную небольшую террасу. На минус первом этаже организована подземная автостоянка на 74 машиноместа. Общая площадь здания - более 11 тысяч кв.м.Концепцией благоустройства предусмотрено озеленение и зонирование территории на три части: открытый благоустроенный двор с навесом перед главным входом и два небольших приватных двора с площадками для игр и отдыха. Каждый двор имеет свой уникальный облик.Проектировщик: ООО Архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».Заказчик: ООО «Хавская-24». 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на Хавской улице

Опубликовано 08.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жилой дом из золотого и черного кирпича построят на юге Москвы...

«Архитекторы проекта вдохновились русским авангардом и творчеством супрематистов, экспозицией последней футуристической выставки картин «0,10» и работами Каземира Малевича. Основная задача фасадных ре…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

Церковь в жилой дом: Бывшая церковь меннонитов "Часовня мира"...

Здание расположено в Гаррисберге, Пенсильвания. Год постройки 1876. Площадь дома приблизительно 286 кв. метров. Владелец этого здания когда-то ходил сюда в воскресную школу и купил здание в 2002 году…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Золотое сечение: как это работает ...

золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем, с чем может соприкоснуться человек. однажды познакомившись с золотым правилом, человечество

Панно на стену — 50 идей создания красивых декораций в разных стилях...

Желая сделать свое жилье не только стильным, но еще и уютным, каждый, наверняка, задумывается о том, какими декоративными деталями стоит его дополнить, чтобы все выглядело гармонично. Панно на стену…

Суперпарк с бульварами, аллеями и водоемами: каким станет Головинский район после...

14 декабря в «Доме на Брестской» прошли очередные общественные слушания по проектам реновации в столице. В этот раз c жителями обсудили планы по преобразованию Головинского района на севере Москвы. …

Опять золото....

Большие запасы золота являются удобным оружием против валютных колебаний и давления США Рурика Имахаши , Nikkei.com Центральные банки, особенно те, что уязвимы для валютных колебаний или экономичес…

Сколько кирпича в кубе кладки ...

подсчеты количества кирпича, которое требуется для того или иного здания, важны для определения общих затрат для строительства. очень точно количество кирпича для сооружения здания просчитать не получится. но

Цвет стен для серой мебели...

Какой выбрать цвет стен для серой мебели? Некоторые владельцы квартир считают, что мебель серого цвета будет вносить в интерьер скуку и уныние. Профессиональные стилисты убеждены в том, что такое мнен…

вверх