Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Британии арестована потратившая в универмаге 16 млн фунтов стерлингов жена экс-банкира

В Британии арестована потратившая в универмаге 16 млн фунтов стерлингов жена экс-банкира


В Великобритании арестована жена бывшего главы Международного банка Азербайджана Джахангира Гаджиева, который отбывает на родине 15-летний тюремный срок за растрату.

Замира Гаджиева была задержана после того, как потратила 16 млн фунтов стерлингов в лондонском универмаге Harrods, сообщает ВВС.

Гаджиева стала первым человеком, которого Национальное агентство по борьбе с преступностью проверяло в рамках закона «О криминальных финансах» (unexplained wealth orders, UWO). Внимание также привлекла ее недвижимость в Лондоне стоимостью 15 млн фунтов стерлингов.

По данным Вестминстерского магистратского суда Лондона, Гаджиева была арестована еще напрошлой неделе, сотрудники полиции Лондона действовали по запросу властей Азербайджана. У нее были конфискованы ювелирные изделия стоимостью более 400 тыс. фунтов стерлингов. Ранее власти страны заморозили активы Гаджиевой.

Британские правоохранительные органы отказались ее выпустить под залог, апелляция на это решение будет рассматриваться в четверг в Высоком суде.

Джахангир Гаджиев — экс-глава Международного банка Азербайджана. В 2016 году суд в Баку приговорил его к 15 годам лишения свободы за финансовые махинации. По данным следствия, Гаджиев в сговоре с сообщниками создал и возглавил организованную преступную группу. Замира Гаджиева в рамках дела была арестована заочно, ее объявили в международный розыск.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Британии арестована потратившая в универмаге 16 млн фунтов стерлингов жена экс-банкира

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Арестованную в Лондоне жену экс-главы Международного Банка Азербайджана освободят под...

Высокий суд Лондона принял решение освободить под залог в 500 тыс. фунтов стерлингов (655 тыс. долларов) потратившую 16 млн фунтов (20,96 млн долларов) в лондонском универмаге Harrods супругу экс-глав…

Кольцо бывшего банкира из Азербайджана стоимостью 1,5 млн долларов конфисковано в Лондоне...

Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью изъяло кольцо, приобретенное бывшим президентом Международного банка Азербайджана Джахангиром Гаджиевым более чем за 1,5 млн долларов в брит…

Авторы реалити-шоу дали бездомной женщине пачку денег. И немало подивились, на что она их...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Рецепт медиа-успеха, по мнению организаторов yotube-канала «K3TV», прост. Берем обычного человека и ставим его в необычную ситуацию, а потом см…

Суд постановил продать дом Пугачева в Лондоне стоимостью 8,9 млн фунтов...

Дом в Лондоне стоимостью 8,9 млн фунтов стерлингов, принадлежащий бывшему российскому сенатору, экс-владельцу Международного Промышленного Банка Сергею Пугачеву, должен быть продан в пользу его россий…

В Британии изучают дела проживающих в стране 140 богатых людей, большинство из которых...

Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA) изучает дела около 140 состоятельных людей, проживающих в Британии, значительное число из которых граждане и выходцы из РФ, сообщи…

СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов...

Власти Британии потратили на отправку письма о Brexit в Брюссель почти тысячу фунтов стерлингов. Правительство Великобритании потратило почти тысячу фунтов стерлингов на отправку из Лондона в Брюсс…

Прецедент Пугачева: британский суд дал всем российским бизнесменам важный урок...

Британский суд разрешил российскому АСВ продать активы Сергея Пугачева. Речь идет о трастах, на которые записано имущество банкира. Кроме того, продлен ордер на арест бывшего сенатораСергею Пугачеву е…

Эклектичный интерьер квартиры в Лондоне от дизайнера Ираклия Зарии...

Ираклий Зария родился и вырос в Тбилиси, в юности заинтересовался дизайном и архитектурой, поэтому переехал в Москву учится в известной школе «Детали». После выпуска Ираклий почти сразу основал студию…

За въезд в центр Лондона на старых машинах придется платить 10 фунтов...

Владельцам многих старых машин в Лондоне начиная с понедельника придется раскошелиться, чтобы попасть в центр британской столицы. Как сообщают СМИ, за нахождение в центре Лондона нужно будет платит…

В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

Гибридные переговоры: Джонсон и Лавров сверили позиции России и Запада...

Официальный визит министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Москву является важным и знаковым событием – считает генеральный директор Europe Insight Андрей Куликов. Отношения России…

вверх