Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минфин: Россия будет оспаривать санкции США против российского госдолга

Минфин: Россия будет оспаривать санкции США против российского госдолга


Россия будет оспаривать санкции США против российского госдолга, заявил заместитель министра финансов Сергей Сторчак.

«По мере возможности мы будем действия американцев оспаривать, атаковать.

У нас есть для этого площадки. Прежде всего, площадка «Группы двадцати» и Совета финансовой стабильности», — рассказал он журналистам.

Сторчак подчеркнул, что пока нетинформации о том, что американское Казначейство изменило свою позицию, заявленную в конце февраля.

Поведение инвесторов, работающих с российским госдолг он назвал «опережающим».

«Они играют на опережение, выводят свои активы из ОФЗ. Но за годы активного развития долгового рынка у нас подросли свои институциональные инвесторы: пенсионные фонды, страховые компании. Думаю, мы справимся. Никаких панических настроений в Минфине нет и не предвидится», — подытожил он.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минфин: Россия будет оспаривать санкции США против российского госдолга

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Таксист не дождался пассажира и позвонил в дверь. То, что случилось потом, изменило его...

Жизнь таксиста в таком огромном городе как Нью-Йорк полна приключений. Мегаполис, который никогда не засыпает, наполнен человеческими историями, драмами, которые часто приходится наблюдать водителю. …

Минфин: выпуск суверенных евробондов РФ возможен не ранее марта...

Новый выпуск суверенных еврооблигаций РФ возможен не ранее марта, пока идет подготовка проспекта эмиссии, сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак.«Мы физически не успеем (провести разм…

От внешнего долга до курса рубля: возможное влияние новых санкций США оценили аналитики...

Возможный запрет резидентам США покупать российские ОФЗ не окажет критического влияния на российскую экономику. Но как отмечает независимый экономический эксперт Антон Шабанов, официальных заявлений о…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

У страха санкций глаза велики: Суверенный фонд Норвегии избавился от части российских...

Он сократил вложения в ценные бумаги России на 45% — до $1,23 млрд. В портфеле фонда находятся рублевые облигации федзаймаОбновлено в 13:08Суверенный фонд Норвегии Government Pension Fund Global (GPFG…

Иностранцы «рвут» госдолг России...

Октябрь приносит хорошие новости для российского правительства — рынок госдолга, кажется, забыл про «спячку» и перешел в режим роста котировок на фоне повышенного спроса нерезидентов, которых ничто не…

Иностранцы «рвут» госдолг России...

Октябрь приносит хорошие новости для российского правительства — рынок госдолга, кажется, забыл про «спячку» и перешел в режим роста котировок на фоне повышенного спроса нерезидентов, которых ничто не…

ЦБ направил президенту и в Кабмин «Основные направления развития финрынка на 2019—2021...

Банк России завершил публичное обсуждение проекта «Основных направлений развития финансового рынка РФ на период 2019—2021 годов» и направил обновленный документ в правительство, президенту России, в Г…

вверх