Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Годовая инфляция в странах ОЭСР остается на стабильном уровне

Годовая инфляция в странах ОЭСР остается на стабильном уровне


Годовая инфляция в странах ОЭСР остается стабильной третий месяц подряд из-за замедления темпов роста в регионе и значительного повышения годовой инфляции в Турции.

Об этом сообщается в официальном отчете организации.

Инфляция в ОЭСР в сентябре осталась на уровне 2,9%. За исключением продовольствия и энергии, инфляция в регионе увеличилась до 2,3% в сентябре по сравнению с 2,1% в августе.

В годом исчислении в сентябре 2018 года инфляция заметно снизилась в Канаде (до 2,2% с 2,8%), США (до 2,3% с 2,7 %) и более умеренно в Соединенном Королевстве (до 2,2% с 2,4% ), Италии (до 1,4% с 1,6%), Франции (до 2,2% с 2,3 %) и Японии (до 1,2% с 1,3%).

Среди стран,входящих в группу G7, инфляция выросла только в Германии до 2,3% с 2,0%. В еврозоне годовая инфляция увеличилась до 2,1% в сентябре с 2% в августе текущего года. Без учета продовольствия и энергии, инфляция в еврозоне была стабильной на уровне 0,9% в сентябре.

Годовая инфляция в странах, входящих в группу G20, ускорилась до 3,6% в сентябре с 3,5% в августе. Среди стран с формирующимся рынком годовая инфляция заметно выросла в Аргентине (до 40,5% с 34,4%). Более умеренный рост наблюдался в Бразилии (до 4,5% с 4,2%), России (до 3,4% с 3,1 %) и Китае (до 2,5% с 2,3%). Стабильный уровень годовой инфляции был зафиксирован в Южной Африке (4,8 %) и Индии (5,6%, третий месяц подряд), показатель снизился в Индонезии (до 2,9% с 3,2 %) и Саудовской Аравии (до 2,1% с 2,2% ).


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Годовая инфляция в странах ОЭСР остается на стабильном уровне

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Дом с идеальной кухней в Канаде...

Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…

Безработица в странах ОЭСР снизилась в сентябре до 5,2%...

Безработица в странах Организации экономического сотрудничества и развития снизилась на 0,1 процентного пункта до 5,2% в сентябре 2018 года, сообщается в отчете организации. На территории ОЭСР 33,1 мл…

Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

Годовая инфляция в еврозоне в сентябре ускорилась до 2,1%...

Годовая инфляция в еврозоне выросла до 2,1% в сентябре с 2% в августе текущего года. Об этом свидетельствуют окончательные данные Eurostat, передает собкор Банки.ру в Брюсселе. Годом ранее, в сентябре…

Модная и яркая квартира в Италии...

Сегодня пред нами отличный пример стильного современного интерьера, в котором есть и яркие краски, и модные тренды, и функциональные решения. Эта итальянская квартира, оформленная дизайнером Vaness Pi…

Рубль, урожай и инфляция: рост доходов населения в России базируется на "трех...

Главной особенностью экономического развития России во второй половине 2017 года стал беспрецедентный для нашей страны показатель среднегодовой инфляции. Низкая инфляция привела к росту реальных до…

Россия – восходящая сверхдержава на мировом рынке продовольствия...

themarketmogul.com России, были направлены на нанесение дальнейшего ущерба экономике России в наказание за присоединение Крымского региона и предполагаемое вмешательство в президентские выборы в США в…

Россия – восходящая сверхдержава на мировом рынке продовольствия...

themarketmogul.com России, были направлены на нанесение дальнейшего ущерба экономике России в наказание за присоединение Крымского региона и предполагаемое вмешательство в президентские выборы в США в…

Робот Алиса на ЦИПР 2018...

Все хотят сделать робота с искусственным интеллектом. Собственно биомеханика это одна сторона вопроса - свои сложности. Но научить робота анализировать информацию, вести диалог, реагировать на изменя…

ОЭСР ухудшила прогноз роста мирового ВВП на 2019 год...

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) понизила прогноз роста мировой экономики на следующий год, сообщается в отчете ОЭСР. Ожидается, что мировой ВВП в 2019 году вырастет на 3,5%…

ОЭСР ухудшила прогноз роста ВВП России на 2018 год...

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) ухудшила прогноз роста экономики России на 2018 год, сообщается в отчете ОЭСР.Ожидается, что российский ВВП в текущем году вырастет на 1,6% …

вверх