Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США

Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США


Российские власти могут поддержать отдельные крупные компании в случае, если они попадут под новые санкции США, заявил журналистам председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Администрация США во вторник объявила, что РФ не соблюла американский закон о химоружии. По словам представителя госдепартамента США Хезер Науэрт, Госдеп намерен действовать согласно закону, который требует от него введения против России новых санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля».

«Санкции в отношении нашей страны я уже неоднократно комментировал, здесь мне абсолютно добавитьнечего, мы приспособились к различного рода ограничениям», — заявил Медведев, говоря о возможных новых санкциях со стороны США.

Новость

Он отметил, что подобные ограничения «даже дают нам определенный простор для того, чтобы совершенствовать свою экономику, создавать какие-то новые хозяйственные механизмы».

«Поэтому ничего критичного не произойдет, я в этом уверен. Но все это неприятно и, конечно, заставит нас определенные решения принимать в случае необходимости, в том числе и по поддержке отдельных компаний, крупных компаний, если они окажутся под подобного рода санкциями. Но, безусловно, мы это все выдержим. Просто жалко, что на это приходится тратить силы», — заключил глава правительства РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля...

Госдепартамент США намерен действовать согласно закону, который требует введения новых антироссийских санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля», заявила РИА…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Сенатор Менендес просит власти США не откладывать введение второго пакета санкций в...

Старший демократ комитета сената США по иностранным делам Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) призвал американские власти не откладывать введение второго пакета санкций в отношении России. Об этом г…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Санкционные бега: Трамп может помочь России реализовать "Северный поток-2"...

Главная особенность новых американских санкций заключается в том, что, несмотря на то, что они были навязаны Белому дому, законопроект составлен так, что ограничения по нему должен вводить президент С…

Госдеп не готов назвать Северную Корею спонсором терроризма...

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявила, что Госдеп изучает вопрос, относить ли КНДР к государствам-спонсорам терроризма. По данным СМИ, Науэрт рассказала, …

Госдеп озвучил условие для прямых переговоров США и КНДР...

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон не исключает возможности сесть за стол переговоров с Пхеньяном. Как сообщают СМИ, Науэрт отметила, что для этого вл…

Госдеп: расширение зон деэскалации в Сирии США хочет обсудить с Россией...

Глава пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт рассказала о желании американской стороны обсудить с РФ зоны деэскалации в Сирии. Как сообщают СМИ, Науэрт заявила, что Вашингтону и Москве уже удало…

вверх