Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США

Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США


Российские власти могут поддержать отдельные крупные компании в случае, если они попадут под новые санкции США, заявил журналистам председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Администрация США во вторник объявила, что РФ не соблюла американский закон о химоружии. По словам представителя госдепартамента США Хезер Науэрт, Госдеп намерен действовать согласно закону, который требует от него введения против России новых санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля».

«Санкции в отношении нашей страны я уже неоднократно комментировал, здесь мне абсолютно добавитьнечего, мы приспособились к различного рода ограничениям», — заявил Медведев, говоря о возможных новых санкциях со стороны США.

Новость

Он отметил, что подобные ограничения «даже дают нам определенный простор для того, чтобы совершенствовать свою экономику, создавать какие-то новые хозяйственные механизмы».

«Поэтому ничего критичного не произойдет, я в этом уверен. Но все это неприятно и, конечно, заставит нас определенные решения принимать в случае необходимости, в том числе и по поддержке отдельных компаний, крупных компаний, если они окажутся под подобного рода санкциями. Но, безусловно, мы это все выдержим. Просто жалко, что на это приходится тратить силы», — заключил глава правительства РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Власти поддержат отдельные крупные компании в случае новых санкций США

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля...

Госдепартамент США намерен действовать согласно закону, который требует введения новых антироссийских санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля», заявила РИА…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Сенатор Менендес просит власти США не откладывать введение второго пакета санкций в...

Старший демократ комитета сената США по иностранным делам Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) призвал американские власти не откладывать введение второго пакета санкций в отношении России. Об этом г…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Санкционные бега: Трамп может помочь России реализовать "Северный поток-2"...

Главная особенность новых американских санкций заключается в том, что, несмотря на то, что они были навязаны Белому дому, законопроект составлен так, что ограничения по нему должен вводить президент С…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

Госдеп не готов назвать Северную Корею спонсором терроризма...

Официальный представитель внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявила, что Госдеп изучает вопрос, относить ли КНДР к государствам-спонсорам терроризма. По данным СМИ, Науэрт рассказала, …

Костин: «Персональные санкции мне, не постесняюсь этого слова…»...

Как чувствует себя российский бизнес, не переоценивает ли степень угрозы от ограничительных мер? Глава ВТБ, присутствующий на Международном форуме в Давосе, прокомментировал текущую экономическую ситу…

Госдеп озвучил условие для прямых переговоров США и КНДР...

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон не исключает возможности сесть за стол переговоров с Пхеньяном. Как сообщают СМИ, Науэрт отметила, что для этого вл…

вверх