Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ЦБ лишил лицензии банк «Агросоюз»

ЦБ лишил лицензии банк «Агросоюз»


Банк России принял решение об отзыве с 7 ноября 2018 года лицензии на осуществление банковскихопераций у банка «Агросоюз» (регистрационный номер1459, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ЦБ лишил лицензии банк «Агросоюз»

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЦБ лишил лицензий банк «Агросоюз» и Банк Инноваций и Развития...

Банк России с 7 ноября отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Агросоюз» (регистрационный номер 1459, г. Москва) и Банка Инноваций и Развития (регистрационный номер 2647, г. Мос…

Центробанк лишил лицензий банк «Москва» и УМ-Банк...

Банк России с 14 ноября 2018 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у банка «Москва» (регистрационный номер 1661, г. Москва) и УМ-Банка (регистрационный номер 1441, г. Москва). Об …

Геобанк прекратил сотрудничество с банком «Агросоюз»...

Геобанк, который развивает региональную сеть под брендом «Многофункциональный банковский офис» и предлагает там не только свои продукты, но и сервисы банков-партнеров, прекратил сотрудничество с банко…

ЦБ лишил лицензий банк «Первомайский» и Русский Ипотечный Банк...

Банк России с 23 ноября 2018 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Русского Ипотечного Банка (регистрационный номер 1968, Москва) и банка «Первомайский» (регистрационный номер 5…

ЦБ отозвал лицензии у двух страховщиков и приостановил лицензию у еще одного...

Центральный банк России отозвал страховые лицензии у компаний «Сибирский Спас» и «Трудовое страхование». Также действие лицензии страховщика «Кристалл» было приостановлено. Соответствующие документы о…

ЦБ лишил лицензий Международный Банк Санкт-Петербурга и Инкаробанк...

Банк России принял решение об отзыве с 31 октября лицензий на осуществление банковских операций у Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП, регистрационный номер 197, г. Санкт-Петербург) и Инкароба…

ЦБ лишил лицензии Инкаробанк...

Банк России принял решение об отзыве с 31 октября лицензии на осуществление банковских операций у Инкаробанка (регистрационный номер 2696, г. Москва), сообщает пресс-служба регулятора.Решение принято …

Банк «Агросоюз» объявил о смене собственника...

Андрей Шляховой, с октября 2017 года единолично владевший банком «Агросоюз», более не участвует в капитале организации. Сообщение об этом опубликовано накануне на сайте «Агросоюза».«По условиям сделки…

Стал известен весь список банков, получивших базовую лицензию...

В IV квартале 2018 года 102 российских банка поменяли универсальную лицензию на базовую. Список представлен в очередном выпуске статистических данных по изменениям в структуре банковского сектора от Ц…

ЦБ отозвал лицензии у ВостСибтранскомбанка и банка «Риал-Кредит»...

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у ВостСибтранскомбанка (регистрационный номер 2731, Иркутск) и банка «Риал-Кредит» (регистрационный номер 3393, Москва). Об этом в пят…

Радиотехбанк лишен лицензии...

Банк России приказом № ОД-209 отозвал с 31.01.2019 лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Нижегородский коммерческий банк«Радиотехбанк» (регистрационный номер 1166, Нижний Новгород). Соо…

вверх