Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции

В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции


В Кремле считают санкции США в отношении России по «делу Скрипалей» незаконными, так же будут расценены и новые ограничения с американской стороны, если они последуют в ноябре, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы считаем эти рестрикции, введенные США в отношении России, незаконными, и соответственно так же будем относиться к аналогичным шагам,если они последуют», — сказал Песков, комментируя заявление США о невыполнении требований Вашингтона в рамках «дела Скрипалей».

Ранее председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Эд Ройс заявил, что администрация США пришла к выводу, что Москва не выполнила выдвинутые Вашингтоном условия. США заявляли, что в случае невыполнения этих условий введут вторую часть санкций против России, но после консультаций госдепа и конгресса США.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции

Опубликовано 07.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

Госдеп рассматривает новые санкции против России из-за дела Скрипаля...

Госдепартамент США намерен действовать согласно закону, который требует введения новых антироссийских санкций, поскольку Россия не выполнила требования Вашингтона в рамках «дела Скрипаля», заявила РИА…

Эксперты: эффекта от санкций США против РФ почти нет, но их вновь ужесточат...

Санкции США в отношении России практически не дают желаемого эффекта, однако Вашингтон вскоре вновь ужесточит эти ограничительные меры. Такое мнение выражают авторитетные неправительственные американс…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Секретный брифинг по санкциям против России прошёл в Конгрессе США...

В Конгрессе США прошел секретный брифинг, посвященный введению новых санкций против России, его провели представители Госдепартамента и администрации президента. Об этом говорится в заявлении члена с…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Дмитрий Брейтенбихер: «Богатство есть результат умения человека мыслить»...

Руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер в беседе с Кирой Альтман в рамках программы «3 D: Дело, Деньги и Друзья» рассказал об отношении к деньгам разных поколений клиентов и о том, как с…

Сенатор Менендес просит власти США не откладывать введение второго пакета санкций в...

Старший демократ комитета сената США по иностранным делам Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) призвал американские власти не откладывать введение второго пакета санкций в отношении России. Об этом г…

В Кремле прокомментировали обвинения экс-сотрудников штаба Трампа...

В Кремле прокомментировали обвинения, выдвинутые против экс-сотрудников предвыборного штаба президента Дональда Трампа. Соответствующий комментарий предоставил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президе…

вверх